자게

두차례 집회가 끝났습니다

by H2(임형택) posted Jun 21, 2012
?

ESC닫기

우여곡절끝에  예고된 두번의 집회가 끝나고

전국에 많은분들이 함께해주시면서 염원하던 공중파 방송에 우리의 목소리를 터뜨렸습니다

그런데 말입니다

방송에 대고는 분리고시 되지않으면 틀니제작 거부하겠다고 했는데

지금쯤 우리 협회나 경영자회에서는 7월 총 파업을 위한 작업이 한창 진행중이겠죠???

저는 지금 아무소식없이 조용한게 파업준비하느라 정신없어서 그런거라고 생각하는데

그렇게 믿고있어도 되는거죠???

집회이후의 협회 게시판을 보면 집회사진이랑 방송화면 게시물만 보여요

이것도 자기네 이거했다고 자랑하는게 아니라

우리의 작전을 적에게 노출시키지 않기위한

총파업 작전의 필승을 위한 고도의 전략으로 믿어도 되는거겠죠??

여기까지 왔는데 이대로 흐지부지 무너지면 안됩니다!!!!!

저는 어제 전국의 택시들이 파업하는 모습에서

단합이 뭔가를 느꼈습니다

서울의 풍경이 달랐습니다

우리도 단합하면 세상을 바꿀수있지 않겠습니까??

.

.

.

.

.

.

.

.

협회 게시판에 직접쓰고싶은데요

혹여나 비밀작전 전략이 노출되는게 두려워 여기에 남깁니다

Who's H2(임형택)

Articles