자게

이건 절대 남의집불구경이 아닙니다!!

by 습관이 인생을바꾼다 posted Jun 22, 2012
?

ESC닫기

밑에 제가 덤핑기공소에대해 글을적어봤습니다.

이제 시작인거같습니다.

윗분들께서 지금 많이 바쁘셔서(?) 신경쓸겨를이 없으시다면 제가 대한치과기공사협회회원자격으로  덤핑기공소가  정말 없어지때까지

모든수단을 동원해서라도 뿌리뽑아보겠습니다. 도끼들고 도끼자국이라도 내봐야죠

지금 어떻게보면 우리가 할수있는 최선의 방법은 현실적으로 파업뿐인거같습니다. 협상자체가 불가능해보입니다.

파업까지 이르기에는 수많은 과제가 있는거 같습니다.

노조설립부터 기공사들의 단합과 함께하겠다는 의지를 확인해야합니다.

전 노조설립에대해 무지하고 그럴만한능력이 되지않는거같습니다.. 분명 뜻있는분이 나서주신다면 기꺼이 따르겠습니다

주변기공사분들께도 알리겠습니다..

지금 제가 할수있는건 덤핑기공소를 뿌리뽑을수있게 자그마한 밑거름이라도 될수있게 노력하는일인거 같습니다.

제가 언급한 기공소말고 다른기공소들도 많습니다..회원님들도 아시는곳도 분명많이있을것입니다

한꺼번에 터트리지않고 하나하나오픈해보겠습니다.

기공사끼리라도 단합만잘되면 치협은 절대 무서워할존재가 아니라고 생각합니다

회원님들께서도 알고있는 덤핑기공소가있다면 수소문해서 주변에 널리 알려주세요

그런기공소에서 일하는 기공사들이 없을때까지 제나름대로 할수있는한 모든수단을 다 동원해보겠습니다.

그리고 한가지만 더 말씀드리겠습니다.

지금 여러회원님들께서 많은 의견과 방안등을 올려주고계십니다.

조회수는 몇백건이 넘어가는데 리플은 고작(?)몇개뿐입니다..

다른분들은 아무런  의견이 없으신가요?

그냥 이렇게 멸시당해고 괜찮으신건가요?

다른분들의 피눈물흘린 희생위에서 비겁하게 똑바로 서계실겁니까?

분명 신중하게 결정해서 행동해야하지만 시간이 많지않습니다.

무엇이든 해봐야할지 않을까요??

저라도 이제 제가할수있는일에대해 행동에 옮기겠습니다.

다들 힘내세요!!! 

Articles

43 44 45 46 47 48 49 50 51 52