자게

올해 틀니보험 사업에 총력을 기울여야 하는이유

by H2(임형택) posted Jun 26, 2012
?

ESC닫기

아래 댓글중 보험 대상 틀니의 수량에 관한 글이 있어서 다시 올립니다

오프라인에서 모여서 이야기 하자고 해도 댓글이 19개네요...

아직 동기부여가 부족한듯 싶어서 좀 더 구체적으로 말씀드리겠습니다

2012년  1년동안 추산되는 틀니보험 덴쳐의 개수가 약 70만개입니다

만 75세 이상 노인은 75세만 포함하는것이 아니라 그 이상 80,90,100세 모두를 포함하기에

이 많은 노인이 올해 한꺼번에 대상이 되므로 올 한해는 보험틀니의 수요가 막대하게 나올것으로 추산하고 있습니다

우리나라에서 덴쳐를 다루는 기공사들 대략 1500명 잡으면 보험틀니가

1인당 1년에 50개의 일량이 더 늘어난다는 이야기입니다

이정도면 감이 오시나요???

2013년부터는 매년 10만개씩 대상이 될것으로 추산하고있습니다

한번에 70 만개가 몰리는 올해가 가장 타격이 크기에 단체행동을 해도 올해 해야 가장 효과가 큽니다

올해가 지나고 내년엔  부분틀니가 보험 예정이고 지대치가 포함되면

포세린과 크라운이 대상이됩니다

덴쳐는 나랑 해당없는분들께선 내년에 분리고시를 또 요구하면 될까요??

내년이면 이미 1년이란 세월이 흐르면서  기공계는 악화될대로 악회되면서

떠날사람은 떠나고 남은사람들은 그 상황에 적응하면서 익숙해질것입니다

지금이 아니면 기회가 없어요

용기와 힘을내서 함께 해주세요~

Articles

47 48 49 50 51 52 53 54 55 56