자게

뉴스 브리핑!!!!

by 뉴트리죤 posted Jun 28, 2012
?

ESC닫기

어제 포탈에 댓글 많은 뉴스를 잠깐 소개하겠습니다. 

한일 군사정보 협정 국무회의에서 몰래 의결....통령은 해외에 나가있음

실종 ???됐던

마봉춘 사장 일간지 광고 내용.... 불법 파업 순환고리 끊겠다 하면서

집회참가한 정치인 사진 게시 이것이 정치적 파업이 아니고 뭐냐. 무한도전 외주 제작할텨 라고도 합니다

무도 기다리다 지친 아들 녀석들 생각납니다

도전과 혁신 출판 기념회에서 조 전 청장 눈탱이 퍼런 표지사진.  7개월동안 ㅋㅋㅋ 잘나게도

비리없던 경찰조직이라며 자랑질

얼마전 학교운동장을 지나다 후진하던 차에 치이고 깔려 중태에 빠진 여고생 기억나시죠

어처구니없게도 학교 운동장은 도로교통법상 스쿨죤이 아니라서 

경찰은 불기소 결정... 합의만 보면 된다는 흐드드한 내용

갑자기 내가  이런 세상에 살고 있구나 장탄식도 나오고

현재 협회와 우리 기공사들이  투영되는건 왜일까요 ????

밀실 야합 눈가림 

우격다짐하면  다 되는  세상 정리에 약자는 항상 당하고

상식이 통하는 세상 참 어려운 건가 보네요. 

어제 하루 참 힘겨웠네요!!!!

다들 무탈히 멘붕에서 탈출하셨길......

뭔소린지 앞도없고 뒤도 없는데 이래라도 꺼적여 봅니다

세상에서 가장 힘을 주는 단어는 "그러함에도 불구하고" 라고 합니다. 

그럼에도 불구하고  변화는 있기 마련. 

우리에게도 그런 희망을 이어가야겠지요. 

화이팅하시자구요!!!!

Articles

69 70 71 72 73 74 75 76 77 78