자게

하루로그인 평균,...

by 카페이장 posted Jun 29, 2012
?

ESC닫기

로그인은 항상 1500명이상인데...

1500명......

이분들만 학술제 보이콧해도 ..

남의일처럼 느끼는분들 눈팅만 하는분들...

목소리 좀 내보세요....

대가리는 왜 밀었나하면서 협회같지도 않는 협회가서 한줄 글도 좀 써고요....

여기서 하는 메아리는 우리들끼리입니다..

엊그제 제가 올린 내부의적...현실적으로 딱딱 맞아떨어지고 있네요...

지금 제일 심각한 내부의적은 우리가 뽑은 적도 없고 잘 알지도 못하는 사람입니다

직선제...직선제가 정답입니다..

대한회를 무시해버리고 복수협회가 허락된다면..

또 하나의 협회를 구성해서

직선제로 협회장 뽑고 "협회를 만드는것입니다...

그리고

특별기금 :"만원"은 누구를 위해서 걷는것인지??

뭘했다고 만원 더 걷나요??

이발비 인가요??

어디에 쓰는지 강력하게  글도 쫌  올리시구요...

보건복지부투쟁==>치협투쟁  이렇게 가야되는데

보건복지부==> 기공사협회

이 꼬라지로 가네요....망할....

그리고 덧붙여

평균 6천명 등록으로 잡았을떄...

6000명*10000=6천만원입니다.....

특별기금 6천만원 사용용도는 설문지 가격인가??

그리고 학술제 등록비 6000명*60000=3억6천만원

그리고 학술제떄 부스 평균 100만원이상입니다....

협찬 등등 이 많은돈 어디에 쓰이는지 아시는분 계세요??

매달내는 협회비..등

누구하나 협회에 사용내역서라던지 입출금 내역등 본적있나요??

정관상으로 우리가 못보게 되어있다면 요구하면 보여줄수 있나요??

답답합니다...물갈이 할떄가 왔다면 따악 그 시점입니다.....

지금 우리의적은 협회라고 감히 말씀드려봅니다~~

협회댓글달면 불이익 있을것 같습니까??

mb 죽인다고 했던 사람도 무죄결론 났습니다...

걱정마세요...속에있는 말 팍팍 쏟아내세요

화병으로 돌아가시기 전에ㅛ~~

Articles