?

?

1.상부보철재료를 골드로(기존의 어뷰트는 작아서 아무래도커스텀으로 유도)

2.크라운 프로파일에 최대한

3.루트형태를...

4.레진페이싱 하지말라해서,,,뻔적뻔적 골드로 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    treatjw 2012.06.30 04:44
    지르코니아아니고 티타늄 밀링인가용
    yean 2012.06.30 05:29
    티탄밀링 디자인입니다!!
  • ?
    sum 2012.06.30 06:24
    오~!몇일전 거래처에서 이런걸 의뢰한 적이 있었는데..;;;전 힘들거 같다고 하고

그냥 커스텀으로 그룹 지정해서 밀었음

캐드 프로그램이 임플란트 스캔상태에서 컷 백까지 가능 한 건가요?ㅎㅎ

뭔가 저희 기공소 캐드가 아직도 멀었다는..생각이.ㅎ
    yean 2012.06.30 07:01
    요즘 업그레이드가 대폭 되어서 파라메터에서나 아님 완성크기의 크라운에서 크기조절가능 아직은 보완할게 많아선지 좀 불편합니다...7월중순에 대폭 업데이트가 되어서 여러가지지원되는 임플란트디자인이 될커에요 ㅎㅎㅎ
    처음 코핑디자인프로그램이 현재는 거의 퍼펙트할정도로 많이 개선되니 ....또 기다려봐야지요 ㅎㅎ
    뿔없는악마(배창진) 2012.06.30 18:04
    yean님은께서는 캐드활용을 잘하시네요..
    저희 제품은 소식만 전해질뿐....티탄밀링 되는가 모르겠네요...ㅎㅎ

밀링기도 없는데... 주구장창 밀링하는것 보다..훨 좋아보이고 편해보이고... 좋습니다...
    yean 2012.06.30 19:33
    아이고 아닙니다 .이제 업그레이드하고 시범운전 ㅜㅜㅜ
  • ?
    sum 2012.06.30 20:12
    그렇다면 저희 쪽 프로그램도 기대를 해봐야겠네요;;ㅎㅎ

혹시 어디쪽 캐드 쓰시는지요??ㅎ
    yean 2012.06.30 20:51
    덴탈윙,엑소,3쉐입
    H.B love 2012.07.01 17:53
    혹케드켑으로 티탄밀링도하고 지르도병행해서하시나요??
    그럼지르쉐이드가 잘안나온다하던데....
    어떤가요??궁금하네요???
    yean 2012.07.02 07:18
    지르 쉐이드는 염료 방법과 블럭투명도//신터링온도 에 따라서 좌지우지 .........
    캠이 요즘 좋아서 적합및 틸딩 문제는 없습니다.

예를들어 메탈을 깍다가 지르코니아를 깍는다고 잘않맞는건 없습니다.

대개 메탈을 깍는 장비는 크고 축이 튼튼합니다.스핀들도 크고요. ㅎㅎㅎ 답변이 되셨는지.....
    참고로 저희장비는 대형장비입니다 무게만 900킬로...
    yean 2012.07.02 07:14
    90% 지르코니아 10% 왁스및 티탄작업/크롬코발트작업이라. 병행하면 않좋다고,말하기어렵습니다.ㅎㅎ
    커스텀을 원장님들이 아직 원하시는분들이 적어요...많이 기울여서 식립된부위및 진지바리세션된 특수한 환자이외에, 패스가 ㅇ양호하지못한 경우 기곤의 세멘티드 어뷰트 사용이 곤란한 환자에 한에서 사용되어지고있어요,,,,아마도 시간이 지나면 그환자에 대한 커스텀 어뷰트를 제작하는 횟수가 많겠지만 ....아직 까지는요.........
    정말 기공사의 관심과 퀄리티 자기만족의 선택에 의해서 사용되어집니다.ㅎㅎㅎ 월 100미만이면 커스텀디자인해서 외주로 보내는게 합리적이다 생각되요....
  • ?
    작거인 2012.07.02 08:52
    마이플란트?^^
  • ?
    이상화 2012.07.03 05:12
    사진이 안보여요 ㅜ
  • ?
    이상화 2012.07.03 05:12
    사진이 안보여요 ㅜ
    yean 2012.07.03 05:29
    버그인가 몇일동안 개안았는데..... 쩝 ..혹시 디도스테러 ???
    죄송 며칠 있으면 케이스 들어오니카 다시 올리겠삼 ..ㅠ
    yean 2012.07.03 05:29
    버그인가 몇일동안 개안았는데..... 쩝 ..혹시 디도스테러 ???
  • ?
    예원이아빠 2012.07.04 05:44
    저도 안보이네욬ㅋㅋㅋ
  • ?
    공오 2012.07.04 19:50
    한장만....
  • ?
    덴트조 2012.07.06 21:44
    저도 한장만 보이네요.
  • ?
    hyoeuni 2012.07.11 13:05
    저도 사진을 더이상 볼 수가 없네여. 첫번째 빼고는 더 보이지 않는데.....

1. 포세린 사진 입니다.

2. 점수용으로 올려봅니다 ^^;

3. 하이브리드 커스텀 마진 설정및 형태 ??

4. 하악 부정 교합 샘플사진

5. 하이브리드 커스텀 어뷰트

6. 스프린트 테스트

7. 임플란트 지대치 초간단 만들기

8. 토끼 이빨 ?같나요?

9. 어떤 교합?

10. 프레타우(2중크라운)

Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 417 Next
/ 417
XE Login