자게

기공과 학생의 방학중 실습 과연도움이 될까

by 좋은사수 posted Jul 04, 2012
?

ESC닫기

이제 방학시즌이군요....

벌써 맘이 앞서는 학생들도 많겠죠...   저 또한 학생때엔  의욕이 앞서서 방학때마다 기공소에서 실습을 하였죠...

근데요....   지금 와서 생각해보니  그때 좀더 다른 경험들을 해봤으면 하는 생각이 듭니다.

솔직히 학생때 기공소나 기공실 나와서 실습하는거  임상나오면 1주일이면 마스터 하잖아요...

생각은 다 다르겠지만 전 반대예요..

알바한달해서  외국도 한번 나갔다오구  자전거 하이킹두 가구...... 도서관에가서   하루종일 책두보구....ㅎㅎ

나중에 기공일 시작하면 절대 시간내기 어렵습니다.

학생여러분 방학을 즐기세요...ㅎㅎㅎ

그리구요...   실습받으시는 기공실 관계자 여러분들 .....   학생들의 노동착취 제발 금해주세요...

하다못해 한달에 30만원정도라도 쥐어주는 사람은좀 낫지... 아예... 도시락 싸오라고하며

두달간 실컷부려먹고는 암것두 안주는 나뿐 횽아들이 꽤 많더라구요...

횽아들 반성하세요....   우리 학생들 우리가 안지키면 누가 지키나요...

우리 이권 내세우기전에 우리부터 좀 똑바로 처신합시다...

Articles

47 48 49 50 51 52 53 54 55 56