?

?

진료실에서

반대교합 사진 자료가 있어 올려 봅니다.

• ?
    tanaka 2012.07.06 04:44
    상악 치아가 부끄러워 하악 뒤에 숨었네유
    임영빈 2012.07.06 22:26
    어수선한 분위기에 님대문에 웃게 되네요~~^^ 감사합니다
  • ?
    zbqlr 2012.07.06 19:23
    ㅋ ㅋ댓글빵터져요ㅋㅋ
  • ?
    포스 2012.07.06 23:02
    그래도 밥은 먹죠...
  • ?
    제프리 2012.07.08 01:00
    후훗
  • ?
    getewr 2012.07.09 21:20
    심한 반대교합 케이스네요~
  • ?
    콘티 2013.08.07 09:19
    좋은 자료 감사합니다.

1. 하악 조각이에여^^

2. 하악 제1몰라 wax up

3. 하악 제1대구치 왁스업 동영상

4. 하악 전치부~

5. 하악 전치 6개

6. 하악 소구치 석고카빙입니다.^0^

7. 하악 석고카빙...

8. 하악 브릿지

9. 하악 부정 교합 샘플사진

10. 하악 구치 입니당 ^^

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 416 Next
/ 416
XE Login