크라운 조각입니다~!

?

?

2012-07-14 23.59.51.jpg

시간을 내어서 크라운 조각을 해봤습니다.

제눈에는 치아가 좀 커보이기도 하고... 수정해야할것들이 많아 보이긴해서

고수님들의 평을 듣고 싶습니다!!

그냥 지나치지 마시고 제 발전을 위해서 지적 부탁드리겠습니다.!!

감사 합니다.

• ?
    탐구생활 2012.07.15 14:01
    캬~연습모델서 이정도면 지적하기 힘듭니다 기본적인 눈쓸미나 손재주가 좋으시네요
    한가지 제안 하자면 임상 모델로 케이스마다의 특징을 집어 가면서 다양한 케이스를 해보시면 더많은 도움이 될거 같습니다.
  • ?
    김동연 2012.07.15 19:02
    아~ 감사합니다. 선생님!

다음에 임상 모델 조각해서 올리면 지적 부탁드리겠습니다.

즐거운 주말 보내세요^^
  • ?
    데니얼 2012.07.16 06:01
    잘 하시네요!! 항상 일할때 오늘 같은 자세 잃지마세요!!
  • ?
    김동연 2012.07.16 19:50
    좋은 조언 감사 합니다!!
  • ?
    irish[coffee] 2012.07.16 06:21
    테이블에서 외형을 잡으시는모냥이네요 ^^
    테이블이 좀 커서 커보일겁니다.
    깔끔하게 잘하시네요
  • ?
    김동연 2012.07.16 19:51
    좋은 조언 감사 합니다!^^
  • ?
    기공달인 2012.07.16 06:43
    테이블이 약간 커보입니다. 치아가 약간만 작았음 더 좋았을텐데......
  • ?
    김동연 2012.07.16 19:51
    좋은 조언 감사 합니다!!^^
    점배기 2012.07.16 19:19
    훌륭합니다 교합테이블이 약간 커보입니다...7번보단 원래 크니칸...... 좋습니다
  • ?
    김동연 2012.07.16 19:52
    감사합니다^^
  • ?
    goodcera 2012.07.17 04:56
    자연치 모델이 아니네요... 힘드시더라도 자연치 모델을 가지고 연습하세요~~ 발전가능성 있어 보입니다
  • ?
    김동연 2012.07.18 17:38
    좋은 조언 감사합니다.^^
  • ?
    hj2046 2012.07.17 05:23
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    감사합니다.^^
  • ?
    여니 2012.07.17 08:37
    굿
  • ?
    감사합니다.^^
  • ?
    98yjmcj 2012.07.17 17:26
    열심히 하시네요...
  • ?
    김동연 2012.07.18 17:39
    감사합니다^^
  • ?
    날아라자전거 2012.07.18 02:41
    자연치 연습에 한표더 드립니다~
  • ?
    김동연 2012.07.18 17:39
    좋은 조언 감사합니다.^^
  • ?
    photo 2012.07.19 02:39
    잘보고갑니다
    kim`s gem(김찬우) 2012.07.23 21:38
    잘하셨네요~~~멋지싶니다
  • ?
    신뽀리 2012.07.25 08:18
    잘보고갑니다
  • ?
    SH 2012.07.25 20:32
    잘하셧네요^^!!
  • ?
    기공의 깡다구 2012.07.26 10:37
    교두정의 위치 와 컨텍의 형성 모양만 잡는다면 저보다 나으신거 같네요.

협측 교두정의 위치를 좀더 중앙으로 오으시고 밴드 부위를 살려주시는게 좋을거같네요 ^^
  • ?
    김동연 2012.07.27 01:04
    조언 감사합니다!!^^
  • ?
    다나까 2012.08.10 07:56
    잘보고갑니다.
  • ?
    날아라자전거 2012.08.27 01:49
    잘보고갑니다~
  • ?
    잡다캐릭 2012.08.28 10:29
    깔끔하시네요 잘보고갑니다~ㅋㅋ
  • ?
    베레타스 2012.08.29 10:20
    형태적인 부분은 상악은 하악 . 하악은 상악에 맞게 만든다라고 생각하거든요. 그래서 임상가면 이래저래 하는거 같구요.
    콘택이 작은듯하네요. 꼭 문제가된다고 보긴어렵지만 4mm정도잡아줘야 매몰전에 콘택추가시 형태가 흐트러지지 않습니다.
  • ?
    뭉게뭉게구름 2013.03.24 07:46
    잘보고갑니당^^
  • ?
    now 2013.04.07 20:53
    멋진작품 감사하게 잘 봤습니다.
  • ?
    잘보고갑니다!
  • ?
    콘티 2013.08.07 09:18
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    바방구 2014.05.12 07:29
    잘보고 갑니다 ^^