자게

창원 학술대회 주변 숙소 정보니다..

by 비네뜰 posted Jul 17, 2012
?

ESC닫기

사본 -숙소33.jpg

안녕하세요..창원 학술대회 숙소관련해서 정보 드립니다...

1. 가까운 숙소-300m 안에..명곡로타리 부근= 더 큰병원 뒤로 모텔 많고, 반대편 하나로 마트 주위에도 있고

음식점, 주점이 있으서 간단히 지내실수 있을겁니다...

2. 상남동---국내 유명한 유흥가여서 음식과 주류는 좋지만, 토요일 숙소 잡기 힘듭니다..노시고 택시타고 숙소가는게 나을듯합니다.

3. 회를 즐기시는 분은 마산 어시장 가서 회드시고 주위 숙소 주무시면 되시고요...

4. 조금 멀지만  온천 좋아하시는 분은 북면 온천가서 피로를 푸시는것도 괜찮을 듯 하네요..

5. 연인끼리 오시는 분은 시간내어서. 진해 진해루가면 보토타는거 있어요 거거 한번 타보는것도 괜찮을듯하네요...

6. 종합버스 터미널을 이용하시는 분은 컨벤션 센타까지 멀지는 않아서 걸어와도 되나..택시타면 기본요금입니다.

8. 컨벤션센터 옆이 시티7 복합형 상가 및 영화관있습니다. 음식, 쇼핑, 저녁에 영화보셔도...됩니다.

중요한건...KTX차편인데...., 창원역, 중앙역 타는곳이 조금 달라서 택시타고 20분정도 걸리고 신간대도 틀리니 참고하세요.

.                KTX(중앙역) 에서 시티7(컨벤션센ㄷ타)오는 버스는 역앞에 220,221번 타는게 택시보다 빠를 수있습니다.

택시 탈라고 줄 엄청 섭니다..빨리 탈려면 콜텍시 부르면 됩니다.

*편하게 지내고싶은 분은 입회하기저네 방잡아놓고 가세요,//가까운 찜질방은 터미널 뒤에 있고 다음은 택시타고 가자면 됩니다.

가장 저렴한 곳은 더 큰병원 옆에 모텔이 제일 쌉니다...

......전 개인적으로 진해가서 바다바람쎄며 낚시하겠습니다..학술대회 잘 다녀가시길 바랍니다...

집이 컨벤션센타  뒤라서 적어봅니다...

Articles