Frame

?

?

yean 2012.07.21 00:27
    와 예술입니다....간만에..작품을 많이올려주세요 배우고싶습니다 ㅎㅎ
  • ?
    정도 2012.07.21 08:52
    깔끔한 느낌 부럽습니다!
  • ?
    케이투 2012.07.21 17:34
    지오오디!!!
  • ?
    구름 2012.07.22 02:16
    고생은 많이 하셨습니다.
    그런데 뜨네요..일렉만 많이 한 다음..폴리싱 하셨네여..
    이런 모델로 작업을 하는건 그만큼의 능력을 보여주겠다는것인데..
    암튼 고생만 하셨습니다...
    잘 보아주세요 모델에서 프레임이 많이 떠요
    해피데이 김광수 2012.07.22 04:34
    숨어서도 댓글이 달아 지네요?
    아무튼 지적하신 사항 감사합니다^^
    좀더 논리적으로 구름님에 의사를 표현해 주셨으면 합니다
    그리고 숨지 마시고 수면 위로 나오세요?^^
  • ?
    프레임을 하지않아서 머라하긴좀 그렇지만..
    어디가 어떻게 뜬다하는건지 흠..
    디자인이나 스타일은 개인차가 있다해도
    저정도면 일단 잘 맞는 겁니다. 아주 잘...
    어딜봐서 뜬다는 것인지..구름님의 기공관이 궁금하네요.
    해피데이 김광수 2012.07.22 08:54
    ^^지금 사진 상으로는 많이 뜬네요
    1995년도에 연수 들러가서 만든 임상모델 입니다
    세월에 흔적으로 모델이 많이 파손 되었네요 ^^
    제품에 상호는 일부러 올리지 않았습니다
    공개적인 댓글인데 숨어서 올린게 좀 그렇네요~~~~^^
    여기서 글로 올리지못한 것들은 개인적으로 연락 주시면 상세히 알려 드리겠습니다
  • ?
    jeff 2012.07.22 07:59
    미국에서 저정도만 핏팅 맞춰서 와도 동네에서는 탑낫치 되고도 남을거 같네요.
    돈이 않되서(정말 프리미엄급 제외하면)그런지 프레임 외주 비투비 가격이 한국에 3분에1 수준도 안되니 그렇게 밖에 못맹그는지...날짜도 못맞추고 맨날...
    ^^ 사진 감사합니다. 개인적으로 저는 좋은데요
  • ?
    카페이장 2012.07.24 02:07
    가격 정말 싸게 받죠....^^

제가 미국 아는동생네랑 거래하는데 몇년전에 첫 케이스 보냈더만.난리더군요 ..

근데 가격이 국내보다 ㅠㅠ

택배비 빼고 하면

그냥 서비스 개념으로 보내고 있습니다...
  • ?
    공오 2012.07.24 00:41
    잘보고갑니다.
  • ?
    덴트조 2012.07.24 06:46
    Removable하다 Fixed로 전향한지 15~6년정도 되는데 이걸 보니 다시 RPD하고싶당~
  • ?
    SH 2012.07.25 20:44
    멋지네요 프레임
    유영기 2012.07.25 21:13
    깔끔하고 멋집니당!~
  • ?
    긍정의힘 2012.10.17 06:58
    디자인에곡ㅇ디좀있었으면
  • ?
    getewr 2012.11.19 04:01
    잘보고 갑니다
  • ?