Frame

?

?

yean 2012.07.21 00:27
    와 예술입니다....간만에..작품을 많이올려주세요 배우고싶습니다 ㅎㅎ
  • ?
    정도 2012.07.21 08:52
    깔끔한 느낌 부럽습니다!
  • ?
    케이투 2012.07.21 17:34
    지오오디!!!
  • ?
    구름 2012.07.22 02:16
    고생은 많이 하셨습니다.
    그런데 뜨네요..일렉만 많이 한 다음..폴리싱 하셨네여..
    이런 모델로 작업을 하는건 그만큼의 능력을 보여주겠다는것인데..
    암튼 고생만 하셨습니다...
    잘 보아주세요 모델에서 프레임이 많이 떠요
    해피데이 김광수 2012.07.22 04:34
    숨어서도 댓글이 달아 지네요?
    아무튼 지적하신 사항 감사합니다^^
    좀더 논리적으로 구름님에 의사를 표현해 주셨으면 합니다
    그리고 숨지 마시고 수면 위로 나오세요?^^
  • ?
    프레임을 하지않아서 머라하긴좀 그렇지만..
    어디가 어떻게 뜬다하는건지 흠..
    디자인이나 스타일은 개인차가 있다해도
    저정도면 일단 잘 맞는 겁니다. 아주 잘...
    어딜봐서 뜬다는 것인지..구름님의 기공관이 궁금하네요.
    해피데이 김광수 2012.07.22 08:54
    ^^지금 사진 상으로는 많이 뜬네요
    1995년도에 연수 들러가서 만든 임상모델 입니다
    세월에 흔적으로 모델이 많이 파손 되었네요 ^^
    제품에 상호는 일부러 올리지 않았습니다
    공개적인 댓글인데 숨어서 올린게 좀 그렇네요~~~~^^
    여기서 글로 올리지못한 것들은 개인적으로 연락 주시면 상세히 알려 드리겠습니다
  • ?
    jeff 2012.07.22 07:59
    미국에서 저정도만 핏팅 맞춰서 와도 동네에서는 탑낫치 되고도 남을거 같네요.
    돈이 않되서(정말 프리미엄급 제외하면)그런지 프레임 외주 비투비 가격이 한국에 3분에1 수준도 안되니 그렇게 밖에 못맹그는지...날짜도 못맞추고 맨날...
    ^^ 사진 감사합니다. 개인적으로 저는 좋은데요
  • ?
    카페이장 2012.07.24 02:07
    가격 정말 싸게 받죠....^^

제가 미국 아는동생네랑 거래하는데 몇년전에 첫 케이스 보냈더만.난리더군요 ..

근데 가격이 국내보다 ㅠㅠ

택배비 빼고 하면

그냥 서비스 개념으로 보내고 있습니다...
  • ?
    공오 2012.07.24 00:41
    잘보고갑니다.
  • ?
    덴트조 2012.07.24 06:46
    Removable하다 Fixed로 전향한지 15~6년정도 되는데 이걸 보니 다시 RPD하고싶당~
  • ?
    SH 2012.07.25 20:44
    멋지네요 프레임
    유영기 2012.07.25 21:13
    깔끔하고 멋집니당!~
  • ?
    긍정의힘 2012.10.17 06:58
    디자인에곡ㅇ디좀있었으면
  • ?
    getewr 2012.11.19 04:01
    잘보고 갑니다
  • ?
    뭉게뭉게구름 2013.03.24 07:42
    잘보고갑니당^^
  • ?
    잘보고갑니다!
  • ?
    혜쑤긔 2014.03.03 08:57
    잘보고갑니다.
    프레임 깔끔해서 보기좋아요

1. 3666 | feldspatic ceramic(laminate)

chroma를 높여서.....close up~ ~vintage powder...파우더 3개사용해 normal하게 만들었습니다.저는 실력이부족해서 개성강한 여럿파우더 녀석들을 아우르지못해요 ㅋㅋlabial두께가 약 0.4mm입니다 white spot은 환자가 원치않아서..있는둥 마는둥~^ 그래도 ...
    Date2010.04.13 By은재표(쉼표하나) Views1103 Votes0
  2. 3665 | feldspatic laminate VS press core laminate

몇년전에 하신 feldspatic laminate가 깨져서 오신 환자분입니다. 사실 이런 케이스들은 정말 하기 싫습니다.^^ 작업에 편의성 때문인지 도통 복제모형상에서 작업하기가 꺼려지네요. e.max HT ingot사용했습니다. 근본없는 shade와 술자의 테크닉부족으로 티...
    Date2010.08.20 By은재표(쉼표하나) Views1046 Votes0
  3. 3664 | fixed hybrid bridge denture

보기드문 케이스가 들어와서 사진 찍어 보았습니다. 이렇게 모델을 뽑고 V/D check를 위해 왁스림 올리고 치과보낸후 다시 들어와서 마운팅하고 frame 제작과정은 못찍었네요 ㅠ 배열하다가 아 사진찍어야지 하며 생각나서 급히 찍었습니다 ;;; 대합치모델은 ...
    Date2014.10.30 By싸군 Views3327 Votes0
  4. 3663 | flexible denture

polishing 하기가 넘 힘들었어요...
    Date2010.08.05 By김남현 Views968 Votes0
  5. 3662 | follow up......(한달후)

한달후..1(에어컨트롤을 좀하고 찍을걸그랬네요^^ 아주 촉촉하네요ㅋㅋ) 한달전..1(에공..별차이가 없네요 ㅋㅋ).....저기 저 고춧가루 기억하시나요?^^ 한달후..2(제가 좋아하는 얼짱 각도 들어갑니다^^)..구치부인상뜨고 바로 찍어서 인상재가 거슬리네요.....
    Date2010.03.11 By은재표(쉼표하나) Views1111 Votes2
  6. 3661 | FRAME

그냥 심심해서 만든겁니다. rest위치도 제가 설정한게 아니구...그냥 있는모델에 대충한겁니다. 11번은 광중합 레진으로 올려봤구요...근데...요즘 진짜 일없네요~ 할일없어서 이런거나 만들고...
    Date2011.02.28 By蓋世之才(개세지재) Views1198 Votes0
  7. 3660 | Frame

Date2012.07.20 By김 광수 Views1343 Votes0
  8. 3659 | frame

예전엔 회원작품전시게시판에 하루에도 몇개씩 선배님들의 작품들 올라와서 그것 보는 재미로 매일 접속했었는데 이젠 베스트 게시판에 올라오는 시간만큼 드문드문 올라오네요 ㅠㅠ 그래서 저라도 부족하지만 올려봅니다,,, 패스가 안좋은 케이스가 와서 회전...
    Date2014.07.24 By싸군 Views2403 Votes0
  9. 3658 | frame 한번 올려 봤습니다.

평가부탁 드립니다.
    Date2011.01.13 By행복 만땅.. Views1635 Votes0
  10. 3657 | FRS 레진입니다

FRS 레진입니다 아주 좋은 레진입니다
    Date2007.07.28 Byhwang Views1119 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 417 Next
/ 417
XE Login