?

?

#11은 자연치 pfm

#21은 임플란트 pfm입니다.

중절치 엠브레져를 더메워야했을까요?

핸드폰으로 찍은거라 쉐이드는 감안하고봐주세요~~

• ?
    거북이 2012.07.26 00:05
    잘보고가요~~
  • ?
    점돌이 2012.07.26 00:09
    ~~네
    임영빈 2012.07.26 03:03
    자연스럽네요~~ 찍으실 때 하악 입술도 젖혀서 찍으시면 조금 더 자연스러운 사진이 될 것 같네요^^
  • ?
    무림 2012.07.26 04:11
    고생하셨네요^^
  • ?
    카페이장 2012.07.26 06:51
    저는 옆에 파샬만 눈에 들어오네요...로또와이어가 안습이네요...^^

그리고 사진 잘 보았습니다..
  • ?
    해밀70 2012.07.26 07:32
    잘 보고 갑니다
  • ?
    내일은태양 2012.07.26 09:37
    라인이 살아있네요
  • ?
    기공의 깡다구 2012.07.26 10:12
    잘보고갑니다~~
    임불란 2012.07.26 21:31
    지금의 저 공간은 최소한 반이상은 메워질겁니다..

중절치 두개가 자연치 임플 이라고 얘기 하지 않으면 모를정도이니

훌륭한 작품이네요

임플의 프로파일을 저만큼 확보 유지하는게 쉽지 않죠
  • ?
    정도 2012.07.26 21:57
    약간길어보이는건 사진 때문일까요? 프렙때문일까요? 제눈이 이상한건가요? ㅋ
  • ?
    연중이 2012.07.27 06:26
    심플하니 좋네요. 잘 보았씁다.
  • ?
    즐거운하루 2012.07.27 08:56
    엠브레이져를 조금더 메우시는게 나을듯 십습니다 잘보고 갑니다
    I S2 ~ 2012.07.28 07:16
    세팅후 시간이 좀 지나 다시 보게되면 치간사이를 좀 더 열어줄껄하는 케이스들이 많은거 같습니다..
    절절한가의 여부는 수주후 환자의 재내원때 정확히 알수있어요....
  • ?
    ceramist 2012.07.28 21:48
    very good.
  • ?
    오!뷰티풀 2012.07.30 20:48
    일주지난후에 check했더니 치은압배가 제대로 이뤄졌는지 차오르고있더라고요~!
    치조골과 치은과의 레벨이 2mm내외로 다행이 시간이 더지나면 더 메워질듯합니다
    댓글 감사합니다!
  • ?
    꿀꿀이맘 2012.07.31 18:27
    굿
    디오스미오 2012.08.06 05:07
    정성이 느껴집니다..
  • ?
    다나까 2012.08.10 07:54
    굿굿
  • ?
    yangmin 2012.08.18 06:29
    음.........................잘보고갑니다
  • ?
    친구 2012.08.31 04:51
    정말..잘보고 갑니다......
  • ?
    아름다운날들 2012.09.04 07:53
    잘보고갑니다^^
  • ?
    queen 2012.10.30 10:06
    잘보고 갑니다...