?

?

피에프엠 또는 크라운 브릿지를 씨바스로 하고 있었는데

오늘은 오버댄쳐 프래임에 도전해 보았읍니다.

두근두근~~~~

처음 시도했는데 결과가 세틀부위가 악간 말린것 빼곤  goood 좋네요. 개속 애용할것 같네요.DSCF0843.JPG

• ?
    이룸 2012.07.27 05:47
    그냥 원스프루 아닌가요?
    사바스 책에는 이렇게 안나온것 같던데...
    다른 모가 있나요?
    태클은 아니고 궁금해서...
    若水(약수)전정호 2012.07.27 08:14
    전체적으로 두께가 균일한 패턴에서는 원스프루로 가능합니다 두께가 중요하죠
    밀드바를 피개하는 중심쪽을 이용하셨을꺼에요. 제가 보기엔 괜찮네요^^
    잘 나왔네요~!!!
  • ?
    장이71 2012.07.28 07:09
    그냥 원스프루로 캐스팅하신듯 보입니다.
    equalization pin과 연결된 flush head, 뚜꺼운쪽에는cooling pin을 설치하셨다면 지금보다더좋은결과물을 얻으셨을듯.....
  • ?
    이종현 2012.07.29 23:19
    봐도 잘 모르겠지만 좋은작품 잘보고갑니다
  • ?
    다니엘 2012.07.30 16:01
    음.... 좋은 데요.^^
  • ?
    긍정의힘 2012.10.17 06:54
  • ?
    뭉게뭉게구름 2013.03.24 07:41
    잘보고갑니당^^

1. 씨바스주조법으로 오버댄쳐 프래임 도전

2. 레이져웰딩 사용기

3. 오늘오전에 셋팅했어요

4. 모두 수고하셨습니다.

5. 또 다른 시작.....

6. Frame

7. 임상사진#####

8. 임상사진###

9. 임상사진##

10. 임상사진#

Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 417 Next
/ 417
XE Login