자게

조언듣고싶네요~

by 나다너다 posted Jul 28, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요...보건대 2학년학생입니다..

어느덧..방학이 한달정도 남았네요...

방학전에는 이것저것 계획도 세워보고

의욕?이 넘쳣는데... 막상 방학되니까 생각처럼 계획처럼 되진않네요ㅠㅋ

그래도 알바도 하면서 용돈도 벌고 경비도 벌고..

틈틈히 왁스업 상하악제1대구치 도 했습니다..

이제 한달남았으니... 알바는...저리치워?버리고....

저만의 시간을 가지려고합니다..

여행도 가겠지만...

방학전에 계획햇던것 중에 과공부..영어공부..운동..을 한달에 집중적으로 할려고합니다..

제가..궁금한거는..

어떤분이.. 방학때 최소한 상하악 1대구치 소구치 중절치 정도는 형태를 확실히 익혀라...

라는 말씀이 기억이납니다...

그런데...어떻게 해야 형태를 확실히 익힐까요..?

치아형태학하고 치아모양이 있긴한데..

무작정 제가 하는거 보다 선배님들의 조언..즉 효율적인 방법을 알고 싶습니다~

그리고...

제가 8월 중순쯤에 기공소에서  몇일간 이라도..  견학?실습?.,.. 머라고 해야할지 모르겟지만..

여튼...기공소에서 배우고싶은데....

아량넓으신분....쪽지주시면 감사하겠습니다..

참고로..전 수원에삽니다...

Articles