실습모형...

?

?

지난 주 수요일 세미나를 들으러 갔습니다. 

많은 분들이 모이셨더군요.

거기서 실습한 모형입니다.

그냥 점수용입니다. 

이일욱 2012.07.31 21:50
    tribos501!
    나도 세미나 대구에서 참석했는디......
    배열도 했는디.....
    와 정호처럼 안되지????
    若水(약수)전정호 2012.07.31 22:25
    ^__^
    잘하시잖아요 형님 ㅋ
    오승훈(드라쿨라) 2012.08.01 07:55
    아름답네요...
    선배님...저도 덴처하면 저렇게 배열할 수 있을까요??

배열 배워서 포세린에 써먹어야겠네^^
    若水(약수)전정호 2012.08.01 17:59
    당연히 누구든지 하실 수 있습니다.

감사합니다. 오승훈님 ^^
  • ?
    김종철 2012.08.01 18:30
    와 자연스럽다
  • ?
    내일은비 2012.08.02 03:48
    작품들 너무 인상깊게 보고있습니다. 멋지네요 !
    若水(약수)전정호 2012.08.02 17:57
    김종철님 내일은비님 감사합니다. ^^

요즘은 절제와 역동에 관한 생각이 많습니다. ㅎ
    I S2 ~ 2012.08.03 07:06
    배열이 자연스러우려면 교합 심미 치은형성등 종합적인 지식이 있어야 한다고
    들었습니다. 다 갖고계신 전정호님^^. 부럽네요.....!!
    若水(약수)전정호 2012.08.08 17:40
    I S2 ~님 그렇게 말씀해주셔서 감사합니다. 정말 그렇게 되도록 노력하고 있겠습니다.
  • ?
    goodcera 2012.08.06 22:58
    실력이 대단하시네요... 덴쳐는 잘 모르지만 님처럼 해보고는 싶습니다~~
    若水(약수)전정호 2012.08.08 17:41
    goodcera님 고맙습니다. 재미있게 일하려고 노력하고 있습니다. ^__^
    뿔없는악마(배창진) 2012.08.06 23:36
    뭐~~~~~~~ 맨날 멋찌십니다..
    매번.... 우와~~~ 감탄만 하네요...^^
    若水(약수)전정호 2012.08.08 17:44
    댓글을 늦게 봤네요. 휴가를 다녀와서요~감사합니다.

형님.... 올리신 작품 잘 봤습니다. 잘 마무리 되서 다행이구요. 제 마음이 아픔니다....ㅠㅠ
    뿔없는악마(배창진) 2012.08.08 19:44
    저도 댓글 늦게 달았어요... 저 번주 휴가기간이라...너무 힘들었거든요...ㅎㅎ(갓난애가 있어서...)
    휴가는 잘 다녀 오셨죠.....?
  • ?
    곰탕재료푸우 2012.08.16 01:52
    굿
  • ?
    권영훈 2012.08.17 23:02
    잘보고갑니다
  • ?
    으헐 2012.10.31 07:12
    잘보고 갑니다.^^
  • ?
    찐찌루피 2013.11.06 08:09
    전정호님 작품은 많은 생각을 하게 만드네요...