자게

해외 취업 답변 부탁드립니다.

by 체험살해현장 posted Aug 01, 2012
?

ESC닫기

일전에도 글 올렸는데 답변주신분 감사합니다만 제가 원하는 답이 아니더군요~

암튼 여기선 더이상 못해먹겠습니다. 오리는 알테죠~ㅋㅋ

해외취업 잘 모릅니다. 일단 제 돈내고 미국가서 테스트겸 받습니다.

경험이라 생각하며 가보려 합니다. 취업이 되든 안되든..

다들 만류하지만 생각 많아지니 그냥 가렵니다.

질문드립니다.

1. 해외나가면 일을 배울수는 없나요?  제가 얼핏 듣기로는 외국은 사수 개념이 없어

자기 일만한다...뭐 이런 얘길 들어서요..제가 원스텝으로 다할줄 몰라서 배워가며 해야하는데(파샬쪽입니다.)

2. 급여는 보통 어느정도입니까?

3.f1 비자라던데 (학생비자) 이거 괜찮은 건가요?

너무 지금 이 기공소에서 맽힌게 많아서 서로 죽자는 입장이라 .. 당장이라도 나오고 싶지만

백수는 힘들어 꾸역꾸역 버티지만 한계에 도달했기에 하루 빨리 가고 싶습니다.

성수기로 표가 없어 조금 시원해지는 9월초 떠나려 하는데 세미나도 잘없고.. 혹시 개인적으로

수업료 받으시고 가르쳐 주실분 없나요??

개념없는 글로 보일수도 있나 싶지만.. 지금 너무 답답해서 두서없이 주저리 그냥 썼습니다. 이해바랍니다.

Articles