숨은 크랙찾기,,,(프레타우)

by 뿔없는악마(배창진) posted Aug 08, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요...?

휴가 가기전.. 멋지게 세팅하고 홀가분하게 휴가 다녀올려고 했었는데...

뜻하지 않게... glazing 하면서 크랙이 와 버렸네요...

항상... 열충격에 조심한다고 나름 신경많이 쓰는편인데....  완죤.. 멘붕..!!!

숨은 크랙 찾아 보세용.....

점수용으로  사진몇장더 추가합니다,...DSC_1345-3.jpg
위에 사진에선... 잘 안보이시죠... 저만 살짝쿵 보이네요...DSC_1327-2.jpg

점수용... 보너스 사진들입니다... 좋게 봐주시구요..DSC_1271.jpg

확연히 잘 보이시죠.....ㅜㅜ

전체적으로 크랙이 다 온건 아니지만..   그대로 세팅했다간.... 나중에 크랙이 더 진행되어.. 파절하기에..

다시 처음부터 제작했습니다..

방금 완성해서....내일...세팅합니다..

세팅사진은 나중에  올리겠습니다..(요즘 마우스만 잡으면... 손가락이 져려서... 컴앞에 앉기가 두렵네요..)