half and half

?

?

뿔없는악마(배창진) 2012.08.09 08:01
    밑에 왁스업 하신 작품 봐서 이번엔 놀라지 않을러구요ㅎㅎ헌데 반대편. 포세린이 엄청 기대 됩니다
    신관하 2012.08.10 19:18
    뿔없는 악마님 댓글에 부담감 백배가 되네요^^ 그런데....캐스팅 실퍠했어요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    sang 2012.08.09 12:31
    왁스 조각이 자연스럽네요
    즐감하고 갑니다
    신관하 2012.08.10 19:20
    2804에 정말 훌륭하신 분들과 고수님들이 많아서 항상 자극받고 가르침받고 있습니다
    현실성과는 다소 거리가 있지만 좋게 봐주시니 감사합니다
  • ?
    크리에이티브 2012.08.09 21:02
    ㅎ멋있습니당
    신관하 2012.08.10 19:22
    실제로 보면 별로에요^^
  • ?
    주현 2012.08.10 05:44
    잘 봤습니다. 정면사진도 몹시 궁금 하다는.. 잘 하시겠지만 ㅎㅎㅎ 쵝오!!
    신관하 2012.08.10 19:24
    정면 사진은 찍지를 못했네요 ^^ 다음엔 다양한 각도로 찍어 올리겠습니다~~~~
    감사합니다
  • ?
    다나까 2012.08.10 07:51
    잘봤습니다. 멋찌네오
    신관하 2012.08.10 19:27
    다나까님 감사합니다*^^*
  • ?
    happyred3 2012.08.10 09:35
    멋있습니다~^^
    반대편 포세린 기대가 되네요~~^^ㅎㅎ
    신관하 2012.08.10 19:30
    고수님들 작품 열심히 보고 공부해서 반대편 포세린도 도전해야죠^^
    댓글 감사합니다
    임영빈 2012.08.10 21:09
    저도 기대하고 있습니다~^^
    덴탈2804 2012.08.10 23:07
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=168785369923960&set=a.105842292884935.5531.100003774935057&type=1&theater
    I S2 ~ 2012.08.11 06:07
    왁스업에서는 신관하님만의 작품스타일을 만드신듯 합니다..
    멋져요....
    포세린으로 만들어질 반대편 저도 기대합니다...!!
  • ?
    야크킹 2012.08.11 21:20
    대단하시네요
    김민수(치아마루) 2012.08.14 06:48
    포세린도 기대되는 1인 추가요^^
    김주현 2012.08.14 10:31
    멋지네요...정말 보철이너무나 궁금해집니다..^0^ 멋진작품 감사합니다..
  • ?
    꿀꿀이맘 2012.08.15 17:51
    와우 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    곰탕재료푸우 2012.08.16 01:48
    굿
  • ?
    무림 2012.08.16 22:26
    정성이 보이네요^^
  • ?
    권영훈 2012.08.17 22:59
    잘보고갑니다.
  • ?
    케이투 2012.08.24 19:29
    지오오디
  • ?
    지아니 2012.09.12 01:41
    ㅇㅅㅇ 잘보고갑니다~
  • ?
    사랑 2012.09.13 19:35
    잘봣씀니다.
  • ?
    김현국 2012.09.19 16:08
    와우 .. 대단하세요 멋져요 ^^
  • ?
    장진광 2012.10.09 22:57
    대단하시네요 잘보구갑니다~
  • ?
    진미 2013.01.05 19:18
    잘보고갑니다
  • ?
    뭉게뭉게구름 2013.03.24 07:35
    왁스업 짱인데요?!!멋집니다><

1. 티탄커스텀어뷰트와 크롬코발트블럭

2. 점수용으로 올려 보아요. 하악 풀만.....

3. 12,11 zirconia , E-max

4. 최근 몇 케이스

5. half and half

6. 하이브리드 덴쳐??

7. 임상사진7,8,9

8. 커스텀테스트 !!

9. 다소 과한 조각

10. 숨은 크랙찾기,,,(프레타우)

Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 417 Next
/ 417
XE Login