자게

1년차 졸업생입니다

by 1년차 posted Aug 15, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요 1년차 졸업생입니다...

지금 8월중순.. 제가 1월부터 기공에 몸담아 지금까지 7~8개월... 5개월후 2년차가됩니다.

다른 분들은 1년차때 무엇을 하는지 모르겠습니다만.. 저는 불만이 좀 많아서 올립니다.

다들 1년차때 그렇다 막내니까 그렇다 하시며 이것저것 잔심부름과 핀작업을 도맡아하고

밤 12시 새벽 1~2시까지 하고 퇴근을 하는데 그이후 전 열심히 하고싶어 조각도 가끔 연습해봅니다만..

저보고 기공소에서 하는 일이머냐 니가 할줄아는게 머냐는둥 .... 완전 쌍욕도하면서 때리고 무시합니다

같이 입사한 졸업생 동기가 있습니다.. 그동기는 여자라는 이유로 전 남자라는 이유로 모든 문제점은 제가

다 욕을 먹었구 일한지 한달후에는 전 계속 모델붇고 핀작업하고 그 동기 여자애는 모델작업 하지말고 오늘부터

이거만하라는식으로 한 일주일 옆에서 앉혀놓고 가르치더니 이제 막잘한다고 소장님도 기사들도 그 여자도 절 무시하는데

제가 이 기공소에 있어야  합니까?? 미친듯이 일하고 시간남겨서 조각좀 해보고 트리밍좀 해보려하면

담배심부름 음료수심부름... 등등 .. 시간 뺏기고 밤 새벽이후 먼가 해보려하면 너무늦었으니 퇴근하자고 못하게하는데

전 진짜 이기공소에서 있어야하는지 모르겠습니다.. 2년차가되면 다른기공소 취직할때 테스트도보고 연봉협상도 다시하게될텐데

전 그에 맞는 실력이 없어서 걱정입니다. 도와주세요...전 진짜 기공이 좋고 배우고싶습니다...... 전 꿈이있습니다... 도와주세요

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13