- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

자게

운영자님 질문 드립니다 ^^

?

?

제 친구가 아이디는 아는데 비밀번호랑 비밀번호 찾기 퀴즈를 기억 못하고 있어서요 ...

메일인증도 안되고 해서 찾을 수가 없어서 그래요 ㅠㅠ

어떻게 할 수 없을까요 ???

아이디는 jieun7705 입니다 ㅠㅠㅋ

덴탈2804 2012.08.20 16:25
    관리자가 본인 확인을 몇가지 해야 됩니다
    오후 2시이후 1599-2804 로 전화주세요
  • ?
    부산초보 2012.08.20 19:05
    감사합니다 며칠안으로연락 드릴게요 ^^
  • ?
    용이 2012.08.20 20:28
    저도 그래서 새로 가입했네여...ㅎㅎ

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 디나 교합기...;;

7. 메치메이커?파우더에 대해서 질문이요

8. 호주에서 부족직업군에 들어간 기공사.

9. Sirona Inlab cad/cam

10. [펌글]결혼 상담

11. 일본제품 계속 사용하기 껄꺼럽지 않은가요?

12. 저 드디어 5단계에요~~

13. ** 유니베스트...

14. 보험임플란트 기공료 보험에 얼마책정되있는지 알수 있을까요?

15. 길인력개발원 ..

16. 선배님들 조언좀 부탁드립니다.

17. 치기공 서적 주로어디서사시나요

18. 인생그래프~

19. 지도치과의사의 정확한 의미는 무엇인지 궁금하군요......

20. 라섹하신 기공사분들!궁금한게있어요~

21. 날씨가 더운데 다들 잘 지네시나요??

22. 영어로 번역하기...ㅠㅠ

23. 협회 홈페이지 테스트 좀 해주세요

24. 기분탓인가..

25. 민족 최대의 명절 추석이 올해도 찾아왔네요~~

26. 완전뒷북 ..5년전으로 돌아가서

27. ^^*

28. 청년소득세감면에 대해서 아시는분 계신가요..

29. emax컨쳐링할때 어떤재료사용하세요?

30. <b>오늘은 2804 생일날입니다..

31. [번개]유럽 심미 도재인 Matchmaker MC 세라믹 강연

32. 득남!!!

33. 안녕하세요 구인구직란에 글을쓰려고하는데요

34. 구강암환자 덴쳐!

35. No Image 01Dec
    by 아파디파(민주인)
    2016/12/01 by 아파디파(민주인)
    in 자게
    Views 2500 

파샬 프레임 샘플모델 구합니다.

36. 기공물 담는 상자 어디서 구할수 있을까요?

37. 팔자라는게 있긴하나봅니다

38. 기공포럼 신청 어떻게 하나요~~?

39. 인싱크사용법아시는분

40. 전세계 치과기공의 흐름.

41. 도배합시다.

42. 남자를 주식에 비유해 보아요

43. ddos 관련 백신프로그램입니다.(출처:안철수연구소)

44. 1치대1치 교합점 이미지 가지고 계신분 있으신가요?

45. 대한치과의사협회에 전화한번걸어야겟습니다

Board Pagination Prev 1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 424 Next
/ 424
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 고급 과정 34기 대구
이제는 모델리스 시대!
9월 21~22일(토/일) 2일 과정
✔ 3Shape 종일반 22기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
9월 23~27일 평일 5일 과정
✔ exocad 디지털교합기 5기 대구
디지털 교합기의 모든 것!
9월 28일(토) 1일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 17기 대구
모델리스 성공 필살기!
9월 29일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용, 3D프린팅
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login