점수용입니다.

?

?

내친김에 이번엔 올해한거~!... 라지만 뭐 실력의 향상이 안느껴지네요.

2012-03-10 10.46.21 - 복사본.jpg
2012-03-10 10.45.52 - 복사본.jpg

윗놈은 열심히 교합기로 갈아대면서 만들었으나..... remake

2012-04-12 20.51.00-1 - 복사본.jpg

2012-04-29 14.14.20 - 복사본.jpg
2012-05-01 03.10.35 - 복사본 - 복사본.jpg

2012-04-06 12.16.50 - 복사본.jpg

포셀린은 인제 열개도 안꾸어 바서.... 누가 좀 알려주세용 ㅠㅠ

1342204495542 - 복사본.jpg

1342204493135 - 복사본.jpg

1342204497697 - 복사본.jpg

1. 사진정리하면서 조금 올려봅니다~~~

2. 지르코니아 이맥스

3. ....오늘도 막~ 올립니다~~~...ㅋㅋㅋ

4. 포세린 만들어 봤어요..

5. Denture Story

6. DIAGNOSTIC WAX-UP 부족하지만 올려봅니다

7. 감기조심하세요!!

8. 점수용입니다. 왼쪽 옐로우스톤이 본모형이고 오른쪽이 후지락 카빙모형입니다.

9. 으랏차차차차차!!!!!!

10. 오랜만에 싱글올려봅니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 416 Next
/ 416
XE Login