행복한 작업 ^~^

?

?

평소 알고 지내던 원장님과 한 작업입니다

심미보철에 대해 배우고싶고 하고싶던차에 좋은 공부가 됐던 케이스인데

각 작업단계에서 좋은 피드백을 받으며 머리로만 알고 있던것들을 꺼내보는 소중한 경험이었습니다

작업후에 파일까지 만들어 주시는 센스까지...

감사한 마음을 담아 올려봅니다 ^~^1.PNG

무카 2012.09.16 13:35
    잘봤습니다
  • ?
    getewr 2012.09.18 19:53
    좋은작품 잘 보고 갑니다~
  • ?
    이한솔 2012.09.20 00:43
    잘보고 갑니다~~~!!
  • ?
    송득성 2012.09.20 19:46
    복받은 환자...........
  • ?
    이순형 2012.09.22 13:36
    이쁘네요
  • ?
    퍼스트클라스 2012.09.24 20:48
    차샘 정말 멋지네요....
    정성가득한 보철 환자분이 넘 조아하시겠습니다.....
    또 뵙고 싶어요,,,,
  • ?
    좋은사람 2012.09.26 09:17
    정성이 느껴지네요~~ 프로다움이랄까??
  • ?
    권영훈 2012.09.27 00:05
    잘봤습니다^^
    무카 2012.09.30 10:55
    잘보고갑니당
  • ?
    태권V 2012.10.01 05:45
    넙치님
    또 사고(?)치셨네요.
    언제나 열심히 하시는모습
    감동하고 갑니다.
  • ?
    why 2012.10.07 21:27
    정말 잘보고 갑니다. 멋지네요^^
  • ?
    ljh987 2013.02.07 08:21
    좋은 분과 멋진 작품 만드셨네요
  • ?
    김상훈 2013.02.18 07:53
    정말 잘보고 갑니다^^

1. 잠시 쉬어가는 자켓입니다^^ 점수용입니다

2. 연습도 실전처럼 실전도 실전처럼..

3. 명도와 투명도?

4. 행복한 작업 ^~^

5. 지르코니아크라운

6. PRETTAU

7. 안녕하세요ㅎ 간만에 올려보아요^^

8. 네츄럴라인 치과기공소 작품입니다.

9. InLine powder...

10. 오랜만에 수면위로......

Board Pagination Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 417 Next
/ 417
XE Login