1. 3172 | PTM 전치부

조민구님 보세요. 스테인으로 그림그리듯 쉐이드를 표현하고 소량의 에나멜고 T-파우더를 추가 소성했습니다. 하면 할수록 재미납니다..^^* 어제 세팅한 사진입니다. 세팅사진을 보철물만 집중해서 찍어주셨네요..ㅡㅡ;;..
    Date2009.05.08 By투섭이 Views961 Votes2
  2. 3171 | 연습에서 벗어나 실전으로~~

드디어 실전의 결과물들이 나오기 시작했습니다. 실수 연발이지만 가끔 때려맞춰서 우째우째 맞아가는 듯...보이기도 하네요~ 환자도 만족하고 원장님도 만족하신 보철이지만 사진을 찍어보면 눈에 안보이던게 너무 많이 보이네요^^ 사진은 스탭분들이 많이 ...
    Date2009.09.28 ByEnergizer( Views961 Votes3
  3. 3170 | remake.............

저번에 했었던 케이스엿는데 환자분의 요구로 다시만들게 되었네요 ......... 치아가 밝아야 젊어 보이고 옷발이 잘 받으신다네요...... 어쨓든 밝은게 마음에 드신다고 하네요........
    Date2009.11.13 By홍실장 Views961 Votes1
  4. 3169 | 클라스프 웰딩

Date2012.07.20 By뿌랭이 Views961 Votes0
  5. 3168 | 상악7번입니다.^^

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/B0106438/B010643800016403.wma상악 7번 석고카빙입니다.^^ 이뿌게 봐주세요^0^
    Date2007.08.13 By김남우 Views962 Votes1
  6. 3167 | 작품 두번만 더올리면 강좌볼수있다하여 또 올립니다...(귀엽게 봐주세요~) p,s 사진 찍은지 얼마안되..많은 충고 부탁 드립니다.

upper and lower anterior lower central 하나가 빠졌네요 ^^ 열심히 찍는다고 찍었는데.. 삐딱하네요 참... Lingual view upper central empress veneer upper and lower anterior (noritake ingot , creation Zi powder)
    Date2008.01.10 Bysang Views962 Votes0
  7. 3166 | 허접하지만....^^:

많이 허접하지만 .... 셋팅 전후 사진. 점수용으로 전에 작업한것중에서 올려봅니다... 14번 .16번 PFM 제작 다들 실력있으셔서 올리기도 부끄럽지만 용기 내봅니다.
    Date2010.07.20 By김주영 Views962 Votes2
  8. 3165 | 엠프레스.....

전형적인 치아성형 case입니다. 최종보철에 맞는 prep,전반적인 잇몸성형에 미백까지......처음에는 너무 상업적아닌가 생각 했지만 보철 장착후 만족해 하는 환자들을 자주 보게 되면서 치아성형도 심미보철중에 아주 큰 한 부류가아닌가 생각합니다.잘 만들...
    Date2007.11.15 By김태환 Views963 Votes4
  9. 3164 | 가입하고 첨 올리는건데 이쁘게 봐주세요~

LAMINATE- 환자 내원 시 구강상태.. LAMINATE- 환자 내원 시 구강상태.. setting후 상황..구강내에서는 괜찮아서 환자가 흡족해 했는데--;; 두께를 살리는 case여서 그런지 투명powder로 인해 어두워보이네요~ 회원님들도 이런 case에서는 조심하세요~(근데 ...
    Date2007.11.29 By아가다 Views963 Votes0
  10. 3163 |

처음으로 올려 봅니다 포세린은 허접하니 보지 마세여 ㅋㅋ
    Date2008.06.13 Bytmdtn9060 Views963 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 417 Next
/ 417
XE Login