1. 3127 | 니콘카메라 시험중

니콘으로 찍었슴다. 니콘 카메라를 사서 찍어 보았슴다.
    Date2008.12.07 By임용근 Views901 Votes0
  2. 3126 | 하악악골

상악에 이어 하악악골모델입니다. 부족하지만 격려해시니 작업하는데 힘이되네요 드디어 기다리던 영주권이 나왔네요 기쁨에 올려봅니다 ㅋㅋ
    Date2008.12.08 By검은천사 Views1164 Votes1
  3. 3125 | 12-22 전치부 입니다..

간만에 올리네요. 11,21번 사이가 조금 뜨는것은 약간 유지가 모자라서 조금 벌어졌네요^^:: 지르코나아 cap에 e-max 파우더 오렸습니다. 조금 아쉬운건 11번과 21번사이 median line이 조금 대칭이 안된것이 아숩네요. 나름 환자분은 만족해하셔서 다행이었...
    Date2008.12.09 By홍진구 Views1070 Votes2
  4. 3124 | 너무 오랜만에 올립니다

초진시 사진입니다 웬지 모르게 어색한 스마일 라인 provisional restoration 장착 사진입니다. 치료용 보철물로 최종 보철물을 예측할수 있어서 좋은것 같아요! 최종 보철물 장착. 하지만 잇몸이 썩 좋아 보이지 않아서 영 거시기 하네요! 근데 사지이 좀 어...
    Date2008.12.09 By김일민 Views899 Votes1
  5. 3123 | 내 작품

조금 쑥스럽네요
    Date2008.12.09 By임용근 Views916 Votes0
  6. 3122 | 임상 case

임상 por 제 작업과정 올려봅니다. 많은 조언해주시고 어떤 분에겐 작은 도움이 됐으면 좋겠어여 cap 디자인이 정말 중요한것같아어 이게 잘못되면 crack.opacity 등 차후 엄청난 문제가 발생합니다. cap만 봐두 최종 형태가 어떻게 될지 예상될수 있는 그런 ...
    Date2008.12.10 By찡빠이 Views892 Votes1
  7. 3121 | 루트폼 2탄~~

http://blog.paran.com/kdw1020 안녕하세요~~ 루트폼으로 두번째 올립니다~~ 내년이면 저두 3년차인데 올해지나기 전에 완성해서 다행이네요~~ 항상 느끼는 거지만 시간이 너무 빨리 흘러가네요.... 2008년 마무리 잘하시고 술은 적당히~~~^^
    Date2008.12.10 By떵우 Views1126 Votes1
  8. 3120 | root

버린 powder로 생전 처음해본 root por. 이내여 여지껏 이런것두 안해보고 머했나몰라여 반성 샷^^ 이제야 강좌pass mark 획득ㅎㅎ 강좌란 쫙 구경하러가야겠어여 열심히 올린당신 누려라...휙~~ ps. 소구치는 올려달라고 소리치내여
    Date2008.12.11 By찡빠이 Views933 Votes0
  9. 3119 | 감기 조심하세요~~~~~~~~~~~~

래비오 버젼이 심한 케이스였습니다 질코니아로 계획 됐구요 세렉 코아에 이맥스 입니다 어느듯 일년의 끝자락에 서있네요 들 절주하시고 따듯한 맘이 오갈수 있는 연말 보내세요^^*
    Date2008.12.11 By딱새 Views866 Votes0
  10. 3118 | 내게 능력 주시는자 안에서....

일끝나고 혼자 남아서 한건데 그냥 올려 봅니다 시작하면 아무것도 아닌것을..왜이리 시작하기가 힘든건지... 저 por. 가르켜 주실분 안계시나요 열심히 할 자신있는데... 보철은 35번 입니다
    Date2008.12.11 By노형록 Views947 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 416 Next
/ 416
XE Login