1. 3119 | 쉽고 빠르게

빌덥에서 컨쳐링까지 맘편하게 쭉 보세여 일하면서 쭉쭉 찍은 사진들입니다. 나름 열악한 디카로 사진 찍으면서 일하는 작업이 쉽지만은 않지만 한편으론 재밌기도 하내여 ^^ 근원심 폭이 반대측 2번보다 크고 labial으로도 스페이스가 부족해여 1mm 근처 머 ...
    Date2008.12.12 By찡빠이 Views1030 Votes0
  2. 3118 | 오랜만에.. 저도 한번 올려봅니다..

시작은.. 2번만 임상모델이였습니다. 그냥한번 반대쪽을. 공략.. 아구갈아내고... 마음을 굳게먹고.. >>저 왁스는 올래 자연치모양이였어요. 퍼티로 복제해놓았답니다.. 완성. 빠르지요.. 과정은 길어요. 저는 아직 병아리프로기사라서. 빌덥중에 사진은 힘들...
    Date2008.12.12 By도카게살자 Views1022 Votes0
  3. 3117 | E-max single

2804 첨 올리는거라 ...많이 부족하지만 봐주세요^^ 원장님이 prep을 많이 하셔서 그런대로 나왔습니다. 컷백양이 많았고 마멜론도 조금 짧아서 투명 재현이 어설프네요... 담엔 더 열씸히 해서 부끄럽지 않도록 하겠습니다 ^^;
    Date2008.12.13 By유정임 Views940 Votes2
  4. 3116 | 히히..^^ 또 Temporary 사진^^;;

이제 몇일만 지나면...2년차됩니다..으흐흐흐흐..ㅋㅋ 근데 전 아직도 자켓사진밖에 올릴께없네요..ㅜㅜ 빨리 빨리...아니 천천이 빨리 배워서.... 정말 멋진작품 잘맞는 작품 사진 마니마니 올릴께요..^^ 회원님들 모두..메리쿠리스마스..ㅋㅋㅋㅋ
    Date2008.12.13 By김주현 Views1226 Votes0
  5. 3115 | 이맥스 파우더를 이용한 라미네이트 세팅 사진(1)

픽스드란에올린 4전치 라미네이트입니다 프랩전입니다 스페이스가 무지 넓습니다 픽스드란에올린 4전치 라미네이트입니다 프랩전입니다 스페이스가 무지 넓습니다 이맥스 라미네이트 세팅 사진 입니다 a1을 사용했더라면 하는 아쉬움이 남습니다 예후는 계속 ...
    Date2008.12.13 By딱새 Views1504 Votes0
  6. 3114 | SINGLE CROWN....

나름 만족했던 보철이었습니다. 지대치 사진이 날아가서 올리지 못했네요^^:: 다음에는 좀더 열심히해서 올려보겠습니다.
    Date2008.12.13 By홍진구 Views1500 Votes0
  7. 3113 | 오랫만에 올립니다

빌드업만 하다 조각 기사가 그만두는바람에 오랫만에 조각을 해서 사진도 찍어 봤어요^^ 올 한해도 얼마남지 않았네요,,,, 모든분들 건강히 마무리 하시길 바라구요 내년엔 더 나은 한해가 되길 바라며 내년에도 더 열심히 할께요^^
    Date2008.12.14 Bymy star~*^ Views1349 Votes4
  8. 3112 | 강좌가 듣고 싶어 부끄러움을 무릅쓰고 올립니다...

처음 올리는 사진이니 예쁘게 봐주세요...
    Date2008.12.14 ByAuthentic Views1000 Votes0
  9. 3111 | 강좌를 위해..죄송합니다 ㅡㅡ:

5개월전에 한 10본 브릿지 인데 틸팅으로 참 고생했던 기억이 떠오르네요.. 13번 지대치는 흔들흔들 ...어렵네요 ㅋㅋ
    Date2008.12.15 By베르세르크 Views862 Votes1
  10. 3110 | 고철도 씹어먹는 개덴쳐

치은 형성까지 한 상태에요 ^^; 안녕하세요. 동우대학교 학생입니다. 올 9월 있었던 저희 학교 졸업 전시회에 찬조 작품으로 냈던건데요.. 시장에서 개머릴 5천원 주고 사서 인상 떠서 만들어 보았습니다. (냄새가 지독했엇어요 ㅠ) 치아는 wax로 조각하구선 ...
    Date2008.12.15 By루리애비 Views2019 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 416 Next
/ 416
XE Login