1. 2550 | 도배???????

세멘전 시적 상태입니다 세컨 모델상입니다 방학이끝나고 한바탕 전쟁을 하고 난뒤 결과물 들입니다. 오랜만에 라미네이트 케이스가 들어 와서 올려봅니다. 오늘 오전에 세팅 된거 구요 12번은 다음주에 올세라믹으로 작업할 계획입니다.
    Date2009.08.31 By딱새 Views910 Votes1
  2. 2549 | 도약

올해 2년차 햇병아리 기사입니다..우선 허점투성이지만 제 작품 봐주신분들께 감사드립니다...(--)(__) 위에건 제가 백년대계에서 있는 두달중 마지막에 한 악골모형입니다.. 2804에있는 여러 악골모형 작품들을 보고난뒤 고수님들의 작품이 너무 많아 잠시 ...
    Date2009.05.03 By캐걸구리 Views992 Votes0
  3. 2548 | 도약을 준비 하다...

대구에 por.배우러 갑니다 ^^
    Date2009.02.12 By노형록 Views1103 Votes0
  4. 2547 | 도와주세요

초기 내원사진입니다. 초기 내원사진입니다. 치주가 안좋아 교정도 하기 힘들고 환자도 그냥 보철로 하기 원하십니다. 40대 여성분이시고요 간단히 진단wax up 해봤는데 쉽지가 않네요 상악 링궐쪽은 전방운동시 걸리는데 하악전치부 약간 삭제 하신다네요 고...
    Date2011.01.22 By슈괴한이 Views1033 Votes0
  5. 2546 | 도움이 필요해서.........

허접하지만.....고민하다가 도움받을때가 없어서..........고수님들의 도움받고자 올림니다. 카메라가 있는데......작동할줄 몰라서........도와주십시요.. 카메라 바디는 니콘 d80이구요........링후레쉬는sigma em-140dg입니다. 샷다 스피드는125에 놓구요....
    Date2008.07.23 By박진성 Views861 Votes0
  6. 2545 | 도자기

안타곤 세미나중... 그간 너무 게으름을 피운것 같아서 눈도 쪼매 키우고자 서울서 개최한 안타곤세미너중에 작업한것입니다. 허접하나마 예쁘게 봐주이소
    Date2006.11.20 By모리슨 Views3308 Votes11
  7. 2544 | 도재 실습 왁스업

안녕하세요~^^  도재 실습첫날에 교수님께서 급! 왁스업 하신다고 하셔서 얼른얼른 했던 상악 중절치 왁스업 입니다~ㅎㅎ 지금보니 central lobe가 펑퍼짐 하네요.. distal line angle도 약한 느낌이구.. 어후;; 전치는 역시 라인앵글 잡기가 넘 어려운것 같네...
    Date2023.12.12 ByBanZee Views571 Votes0
  8. 2543 | 도전

참 오랜만입니다. 이래저래 많이 혼자서 바빴네요... 제가 감히 전치부에 도전을 해 봤습니다. 뉴트리죤님께 동안 술마시며 포세린을 갠적으로 배우고 있는데... 사부님 덕분에 많이 발전하고 있는듯 합니다. 제가 외국에도 나가봤고 울 나라에서도 많은 세미...
    Date2008.01.17 By이루기 Views1050 Votes0
  9. 2542 | 도전 single

glazing 전 상태입니다. 기본 축성만 했는데 더 열심히 할 걸 후회가 되는군요... glazing 전 상태입니다. 기본 축성만 했는데 더 열심히 할 걸 후회가 되는군요... 실버가루좀 묻혀봤습니다. 좀더 좋아 보이네요...^^ 배경을 바꿔서... 다른 빛에서 찍어봤습...
    Date2008.10.16 By서재흥 Views926 Votes0
  10. 2541 | 도전!!!지르코니아!!!

texture가 좀 강하죠... 이리 보니 쪼매 괜찮네??? 역쉬 조금만 보여야돼??? ||1간만에 지르코니아가 들어와서... 만들긴 했으나.... 포토로 보니.... 영~~~~ 거시기합니다... 역시 1번은 어렵습니다...
    Date2009.10.10 By신성호 Views1019 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 416 Next
/ 416
XE Login