1. 2540 | 도전2... 3 unit bridge

완성된 모습임다. 나름 괜찮게 한것 같은데.... 글래이징 전 임다. 가까이서.. 뒤집어서... 역시 가까이서.. 위에서.. 감도 있게... 텍스쳐 마커... 발라봤습니다. 좀더 디테일이 확실해 보이네요... 질감 확인할때 실버가루 참 좋네요^^: 앗! 컨텍이!!!! 이...
    Date2008.10.19 By서재흥 Views1022 Votes1
  2. 2539 | 독일 치기공마이스터 시험준비...

독일온지 4년째 되는데... 뒤돌아 보면 ,그동안 기공소다니면서 마이스터학교 다니느라 너무 여유없이 인생을 살아왔네요... 실기시험 준비하면서 본인 작품집 만들어야하는데.. 이제 다 만들어서 오늘 제본하러 가네요... 표지와 사진 몆장 올려봅니다.. 표지...
    Date2012.05.15 ByZTM Views3870 Votes3
  3. 2538 | 돌아온 인세람??

조금 가까이서..한컷,,!! shade는 2M3로 봤습니다,,^^ http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94580441192857646.wma 2003년도에 했던 인세람인데요,,,파절되서 돌아왔습니다,,,ㅠㅠ 원장님과 상의끝에 지르코니아로 하기로 했습니다,,, 음...
    Date2007.10.22 By김희재 Views1000 Votes5
  4. 2537 | 돌카빙

목욕탕에같다가예뿐돌있길래처음보내는거라
    Date2007.08.01 By안상현 Views1023 Votes0
  5. 2536 | 돌카빙^^

개세지재님이 올리신 돌카빙보고 예전에 올렸던 거랑 몇개 더 깎아봤던거 올려봅니다.
    Date2011.09.23 By이일욱 Views1306 Votes1
  6. 2535 | 동료애 입니다

요런 지대치를~~~ 요렇게 하셨습니다..제가한건아니고요~제 옆에분이 하셨습니다..ㅋㅋ부끄러움을 마니 타셔서 제 아이디로 올립니다..ㅋㅋ 저도 요렇게 하고 싶습니다 ㅎㅎ..힘듭니다
    Date2008.09.18 By낮은자.. Views893 Votes0
  7. 2534 | 동상이몽

-
    Date2010.01.28 By세라미스트 No.1 Views891 Votes0
  8. 2533 | 동영상 강좌 써머리~ ^^

Date2012.12.18 By고경훈 Views2195 Votes1
  9. 2532 | 동영상 하나 보시죠..컬러링 간단테크닉

color from Jeongho Jeon on Vimeo. 불금이요~~!!!! 화다다닥!!!!
    Date2014.01.25 By若水(약수)전정호 Views7390 Votes3
  10. 2531 | 동영상강좌가 보고싶은 마음에...(1년차)

많이 부족한 1년차입니다!! 올리기 부끄럽지만.... 올려볼께요..
    Date2010.12.25 By하이 Views1410 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 416 Next
/ 416
XE Login