1. 2530 | 하악 4전치..

Deep bite환자분이십니다.. 최대한 인접치와 shade를 맞출려고 노력했는데..
    Date2008.09.16 By홍진구 Views1110 Votes0
  2. 2529 | 강좌보기위해 점수용.. 첫 작이에요.ㅠ

교합면에 교합지가 묻어있네요.^^; 하고나서 보니깐 약간 형태도 원심교두쪽이 이상하구;; 교합면에 교합지가 묻어있네요.^^; 하고나서 보니깐 약간 형태도 원심교두쪽이 이상하구;; 못했지만 강좌를 보기위해 첫작 올립니다. 잘봐주세요.. 그냥 제맘대로 빌...
    Date2011.04.29 By캡틴 Views1110 Votes1
  3. 2528 | 작년에 했던 평생 기억에 남을 e.max case 입니다...^^

드디어 등업이 됐네요... 실력이 미천하여 눈팅만 하다가... 용기내서 한번 올려봅니다...^^; 초진 사진입니다.... 전부 싱글이라... 패턴레진으로 cap을 만들었습니다... 후방 7번은 풀지르로 하기로 하였습니다... Full wax up 시행 하였습니다... 교합면 입...
    Date2015.12.11 ByCMC Views1110 Votes15
  4. 2527 | 오랜만에 크라운!!

캡 기사라 크라운을 할 기회가 별로 없는데 ( 특히 미국일이라 거의 없어요 ^^) 간만에 포세린이랑 같이 작업하는게 들어왔네요 오랜만에 한거라 잘 하진 못했지만 첨 임상사진 올려보네요~ 많은 지적 바래요~ (^ ^)(_ _)
    Date2007.12.22 By아그그(김진욱) Views1111 Votes2
  5. 2526 | follow up......(한달후)

한달후..1(에어컨트롤을 좀하고 찍을걸그랬네요^^ 아주 촉촉하네요ㅋㅋ) 한달전..1(에공..별차이가 없네요 ㅋㅋ).....저기 저 고춧가루 기억하시나요?^^ 한달후..2(제가 좋아하는 얼짱 각도 들어갑니다^^)..구치부인상뜨고 바로 찍어서 인상재가 거슬리네요.....
    Date2010.03.11 By은재표(쉼표하나) Views1111 Votes2
  6. 2525 | 처음으로 올려봅니다 싱글 크라운이예요^^

3학년 마지막 관교의치 실습으로 하고 있는 케이스 입니다. 모델이 없어서 친구가 쓰다 버린 인상에다 모형을 부었는데 삭제량도 적고 교합도 이상하고 ㅋㅋ 조각하는데 참 오랜시간이 걸린것 같습니다~ 열심히는 했는데 몬가 형태가 이상한거 같고 치아가 너...
    Date2008.11.05 By김우람 Views1112 Votes0
  7. 2524 | PFG.....포세린 초보...

하면할수록 어렵네요...이제 시작인데... 많은 질타 부탁드려요.... ...
    Date2010.03.20 By오상균 Views1112 Votes0
  8. 2523 | 21~23.

PFG VITA
    Date2012.02.03 By이성훈(서울아산) Views1112 Votes0
  9. 2522 | 2804에 올리는 첫 전치부 케이스 입니다

페북활동만 하다가 2804에서 한달여쯤부터 사진도 게시하고 조금씩 활동을 하려고 합니다. 풀지르 케이스만 올리다가 말그대로 2804에 올리는 첫 전치부 케이스입니다. 왜소치 심미 문제로 내원한 환자입니다. 프렙사진이 없지만 거의 저 상황과 비슷할 정도로...
    Date2015.09.09 By여명 Views1112 Votes10
  10. 2521 | 올해로 2년차 초보기공사 입니다. 이쁘게 봐주세여

원래는 석고카빙을 한건데 소장님이 프렙해서 포세린으로 해보라해서 한번 해본거에여 포세린 시작한지 이제 3개월정도 됬는데 많은 지적 바랍니다. 젤밑에 사진은 실제 자연치와의 크기차이 입니다
    Date2009.02.03 By제1몰라 Views1113 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 416 Next
/ 416
XE Login