1. 2522 | 올해로 2년차 초보기공사 입니다. 이쁘게 봐주세여

원래는 석고카빙을 한건데 소장님이 프렙해서 포세린으로 해보라해서 한번 해본거에여 포세린 시작한지 이제 3개월정도 됬는데 많은 지적 바랍니다. 젤밑에 사진은 실제 자연치와의 크기차이 입니다
    Date2009.02.03 By제1몰라 Views1113 Votes0
  2. 2521 | 배우지 못한 포세린

시골 기공실에서 포세린 원스텝하고 있는 4년차입니다. 빌드업도 컨춰링도 세미나 한번 들어 보지 못하고 혼자서 끙끙대며, 해온지 6개월이 조금 지났네요. 잘하고 싶은데.. 답답하네요.. 올리기도 민망한 습작입니다.
    Date2011.04.20 By정도 Views1113 Votes0
  3. 2520 | 다색왁스업 2

수성물감의 주의 점......사용하는 붓이 물기가 없는상태에서 물을 섞지 말고 사용할것. 수분이 많은 상태에서는 왁스위에 칠하기가 너무 힘들기 때문입니다. 그다음 회복할 치아의 크기보다 조금 작게 투명한 왁스로 왁스업 흰색 물감을 사용해서.............
    Date2008.04.07 By최문식 Views1114 Votes1
  4. 2519 | 간만에.......... PFM입니다. (강좌란에 올려 났습니다.)

임플란트 수술후 템퍼러리..... 템퍼러리.......... G.H.가 상당하죠......... 티타늄어버트먼트를 캐드/캠으로 제작. 초진사진, 수술사진, 왁스업 사진을 포함해서 강좌란에 올려 볼께요. 즐거운 시간 보내세요. ㅎㅎ~
    Date2009.07.30 By조민구 Views1114 Votes2
  5. 2518 | 그냥 깔끔하게.....

지대치 길이가 차이가 많이날때는 cap을 잘만들어야 하겠죠.... 2804 님들 여름휴가 잘보내세요...^^3...
    Date2010.07.18 By김태환 Views1114 Votes0
  6. 2517 | C&C 456번 질문에 답변겸 점수용으로 오늘 작업한 것 하나...

지르코쟌으로 방금 작업해서 열심히 깍고 있습니다. ^^; 기공포럼 C&C 456번 질문에 답변을 드렸는데.. 사진이 없어 이해하시기 어려울것 같아 급하게 올려봅니다. 마진 설정하고 기타 등등 과정은 생략하겠습니다. 기본 라이브러리 불러오기 입니다. 일단...
    Date2015.11.20 By덴탈레인보우(박성철) Views1115 Votes6
  7. 2516 | 또 다시 새로운 도전!!

인접치 형태가 예쁜거 같아요, 예쁜 모델덕에 마음에드는 형태가 나온것 같네요^^ 인접치 형태가 예쁜거 같아요, 예쁜 모델덕에 마음에드는 형태가 나온것 같네요^^ 측방운동 시킨거예요. 반짝 반짝~ 제가 처음 polishing해본 작품이예요^^.. 괜찮은가요;; 실...
    Date2009.08.07 By김경화 Views1115 Votes2
  8. 2515 | 조각연습

올 여름 열심히 기공소 다니면서 연습한 것중 그나마 괜찮아서요 ..제 스타일이 좀 많이 다르죠? 그린왁스를 정복하려고;;;ㅡㅡ;;무단히 연습;ㅎ 2804에 올릴 정돈아니지만 그래두 냉정하게 평가받고 싶네요;; 크라운이 기본이라 생각해서 방학동안 하루도 안...
    Date2009.08.17 By귀얇은기공인 Views1115 Votes0
  9. 2514 | PFM

상,하악 인상체 SHILLA SYSTEM 을 활용하여 보철물을 제작하였습니다.
    Date2007.11.14 Bytjathsus Views1116 Votes2
  10. 2513 | 가입인사 드려요~^^

일을 쉰지 오래되어서 다시 1년차때 맘으로 열심히 배우고 있어요.. 진작에 열심히 했더라면 더 좋은 모습으로 기공일을 하고있었을 텐데 뒤늦게 깨달은 것이 후회되네요^^
    Date2008.09.26 By김영미 Views1116 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 417 Next
/ 417
XE Login