1. 2512 | 지우개 카빙^^

안녕하세요~^^ 몇일전 다이소에 뭘 좀 사러 갔다가 발견한 지우개인데요 ㅎ 각지고 반듯한 네모기둥....뭐눈에는 뭐밖에 안보인다고 이것은.. 카빙블럭..??? 꼭 깍아야 한다는 욕구가 ....ㅋㅋ 사왔습니다.. 천원..^^ 깍뚝썰기..매스가 쑥 들어갑니다ㅋㅋ톱질...
    Date2012.02.21 Bycucudass Views3098 Votes0
  2. 2511 | 낼 셋팅하러 갑니다.. 문제 없기를 기도해 주세요.. 안 맞으면 죽어버릴지도..

한3년전 4개만 식립하고 G.E.S 덴쳐 하셨던 환자 인데 20번데쪽이 빠져 버려서 다시 시작합니다. 제가 실력이 부족해서 이런 것 같아 죄송하기도 하구요... 커스텀으로 해 드리고 싶었으나 원장님께서.... 고정식으로 한 번 해 보자고 원장님께 미췬 권유를 ...
    Date2011.12.06 By박호성 Views1294 Votes0
  3. 2510 | %^^%

rotation path 가 궁금해서 구글링 하다가 유투브에 관련 동영상 올라온게 있기에 주소 첨부해드립니다. ㅜ,.ㅜ 근데 영어로 나오네요~ http://www.youtube.com/watch?v=jDGgBcNjihk http://www.youtube.com/watch?v=iEiwLoveihw
    Date2011.12.06 By신관하 Views1361 Votes0
  4. 2509 | 좀수용으로 올려보아요

11.21 올세라믹입니다 11번이 좀 돌출되어 있는게이스 입니다.
    Date2011.12.23 By붉은손 Views1052 Votes0
  5. 2508 | 각진 느낌의 조각입니다

각 그랜져?? 같은 느낌...
    Date2011.12.07 By신관하 Views1807 Votes0
  6. 2507 | 긴~작업 끝에 셋팅.....

대략작업과정올려봅니다. 3분할했습니다. 작업중 bite확인. ccm산화막은 볼만합니다.... 작업시간이 너무걸리네요. 다음엔 신포니로 해야겠습니다. 마진 적합도가 맘에 들지 않아서...
    Date2011.12.07 Bystyle Views1394 Votes0
  7. 2506 | 긴작업 갈무리~

마무리는 했지만 아쉬운 부분들이 많았습니다 좀 더 시간을 가지고 작업을 해야 하는데....
    Date2011.12.07 Bystyle Views1389 Votes0
  8. 2505 | 지르코니아 첫 케이스

내원 하셨을때 사진 입니다 30대 중반 남자분인데 전치부 과도한 교합과 가이드 때문에 양쪽 컨텍도 뜨고 앞으로 치아가 많이 나온 상태였네요 올드 보철 제거하고~ 신경치료하고 치아 삭제하고 했습니다 자켓 만들어주고 한참쓰셔야되니 깨끗하게~ 쉐이드~ 1...
    Date2011.12.08 By Views1082 Votes0
  9. 2504 | 임플란트 케이스 입니다

안녕하세요 .. 잘 했다구 올리는거 아니니 넘 기죽이시지 마시구요.. 환자분이 핑크 원하지 않으셔서 길이 길게 제작들어 갔습니다 진료실에서 찍는 사진이라 화질이 좀 좋지 않네요 이해해 주세요 .. 너글 파파 님 .. 저는 이미 좋은 파트너를 만났는데 저희...
    Date2011.12.09 By정소영 Views2138 Votes0
  10. 2503 | 기말 고사가 다가옵니다. 2학기도 저물어가요....

상악 3본 bridge 25번을 ridge lap 형태로 제작하는 것이었구요. 개창하여 레진으로 buccal surface 를 채웠어요. 하악, 46,47번은 붙여서 캐스팅 했구요. 46은 hygienic pontic. 입니다. 열심히 polishing 해 봤어요. 45번과 46번은 laser welding 을 했습니...
    Date2011.12.10 Bydentalist Views1332 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 417 Next
/ 417
XE Login