1. 2500 | 작년 이맘 때.. 연습 삼아..

포세린 세미나를 듣고 나서 잊어버리지 않으려고 연습삼아 했더랬는데.. 반쪽 하고 나니.. 공부 많이~ 해야겠구나... ;; 기술이 어느 정도 되면 나머지를 마저 하려고 마음 먹었는데... 참.. 끝이 안보입니다.. 부끄럽네요.. 점수용으로 너그러이 봐주시길.. ...
    Date2010.12.04 By허그 Views1120 Votes0
  2. 2499 | e.max LT(laminate),MO1(all ceramic)..11,21,22,23

11,21 e.max(LT),22,23 e.max(MO1)...22,23번 변색이 조금있어서 약한 opacity ingot을 선택했는데 shade valance가 어떨지 걱정되네요.. 역시나 파운데이션 메이크업... 오브젝트 픽스로 고정(편해요^^)유리솜보다 장점이 많은데 가격이 좀쎈지라.. .. lingu...
    Date2010.01.31 By은재표(쉼표하나) Views1121 Votes1
  3. 2498 | 변색치 라미네이트 입니다

울 기공소 막냅니다 지금 기술 배우는 중이에요 농땡이 치러 들어가다 딱 거렸네요 이러고 잡니다 이렇게 뒤척이네요 얼마전에 변색이 심했던 치아에 라미네이트 수복을 한 케이스가 있어서 사진을 올려봅니다. masking 에 중점을 두고 제작하였으며, 또한 명...
    Date2010.07.22 By잠봉 Views1121 Votes0
  4. 2497 | 일상으로의 복귀.................

지대치위치가 정말 좋지 않고 넥부위의 프렙이 부족해 많이 힘들었습니다 약간 어둡게..........분명히 이것 저것 많이 넣었는데 다 어디 갔는지............. 설면도 인접치와 비슷한 모양으로............ 모형은 3rd모형인데 구강잇몸의 위치와 모형에서의...
    Date2010.08.20 By이유상 Views1121 Votes1
  5. 2496 | 안녕하세요 # 16 싱글 케이스 입니다.

안녕하세요 NOVA치과 기공소 최재웅소장입니다.  아침 저녁 선선해져서 잠 좀 편히 잔 것 같습니다. 이번에 세팅한 케이스 사진이 와서 올려봅니다 다들 화이팅 입니다! Luxen E2  Miyo
    Date2022.08.25 ByNOVA Views1121 Votes4
  6. 2495 | PFM 하악 소구치

눈팅만 하다가 처음으로 올려봅니다. 새 해에는 기쁜일만 가득하길.....
    Date2008.01.09 By장진만 Views1122 Votes1
  7. 2494 | 처음 올렷던 라미네이트 업 그레이드 버전 입니다

삭제전 입니다 요렇게 삭제가 됐구요 요서보고 저서보고 웃어보고 환자를 두루두루 볼수 잇었네요 전면 사진은 10월 24일 란에 올려져 있습니다
    Date2008.11.11 By딱새 Views1122 Votes0
  8. 2493 | 오랜만입니다 ㅜㅜ

어제 1년만에 친구를 만나 쐬주 한 잔 했습니다 제 생일이기도 했구요 모처럼 기분 좋은 밤이었습니다 4년 전 2804 사이트에서 처음 만나 번개 했던 때 가 문득 그리워지더군요 그 때 처럼 다시 한 번 보고 싶습니다
    Date2011.06.04 By다홍이아빠 Views1122 Votes3
  9. 2492 | 덴탈용 캐드로 표현의 한계는 어디까지?

안녕하세요~근래에 디자인한 케이스인데 이곳에 올리지 못한게 있어 남겨봅니다^^ 인터넷에 올라온 사진을 보고 디자인 해봤습니다^^ 산업용 캐드와 비교하자면 분명 표현의 한계는 아주 많이 있습니다.  하지만 몇가지의 기능을 숙지하고 응용할 수 있다면 우...
    Date2019.12.17 By명탐정코난(나경채) Views1122 Votes6
  10. No Image

2491 | ^^ 과제로 한 편측wax-up입니당..

안녕하세요. 2학년 학생입니다. 이곳에서 다른 훌륭한 작품보면서 매번 도움받고 있습니다. 부족하지만 소중한 고견과 평가 부탁드립니다. 감사합니다. ^^
    Date2011.12.13 By멋쟁이 Views1122 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 416 Next
/ 416
XE Login