1. 2490 | 오늘 한일 ( 일상에 흔한 문제들에 관한)

오늘은 잘해주리라 ( ?ㅎ) 열심히 해줄려고 맘먹습니다. oe 3, blue , t , mamelon,s1 싱글이 아닌 롱브릿지에 내가 원하는 effect 들을(특히 마멜론 부위 미세 구조들) 원하는 맘큼 표현해 내기란 정말 어려운것 같아요. 조금만 흔들려고 망치니 말이죠... ...
    Date2011.12.13 By찡빠이 Views1280 Votes0
  2. 2489 | 안녕하세요 올해 졸업예정인 이준석이라고 합니다ㅎㅎ

안녕하세요 처음뵙겠습니다! 김천대 졸업예정인 이준석이라고 합니다. 심화반을 듣고 싶어서 학교마다 원서 접수하며 방학을 보내고 있습니다. 그러다보니 시간이 생겨서 한번 만들어 보게 되었습니다. 예전에 학교실습때 상악 덴쳐 왁스업했던걸 수정해서 페...
    Date2014.01.02 By준스기 Views8717 Votes0
  3. 2488 | 통지르코니아(2).......

이번에는 사진 작업까지........세라큐브 cad cam system에서 사용하는 글라이더사 블럭스지르(bruxzir) 라는 지르코니아 블럭 입니다. 괞찮은것 같습니다. 여러모로 포세린과 많이 흡사합니다. 어디까지 갈수있을지........ 갈때까지 한번 가보렴니다....**$...
    Date2011.12.13 By김태환 Views3442 Votes0
  4. 2487 | 넘오랜만에 사진올려봅니다.

Date2011.12.14 By스카이 Views858 Votes0
  5. 2486 | 아쉬움이 남는 케이스ㅡㅡ:::

딱 봐도 11번 shade 안습입니다 ㅡㅡ:::난감 다른 자연치에 shade를 맞추기로 마음속으로 다짐합니다,,,옆에 치아 이뿌다고 기존 보철 새로하고픈 마음 생기시도록 ㅋㅋㅋ 템포 셋팅 사진입니다.템포가 넘 이뿌네여 부담 팍팍 옵니다.... 그럭 저럭 어울리는 ...
    Date2011.12.14 By김두성 Views907 Votes0
  6. 2485 | 점수용(좌송합니다)

1년차크라운기사자켓입니다 사진이없어서 예전에 찎엇던 사진올려요 처음으로 그나마 롱브릿지 했엇을때 같아요 회원강좌보려고 점수땜에 올려봄니다ㅠ
    Date2011.12.14 By이상훈 Views1179 Votes0
  7. 2484 | 왕건 PFM 싱글~

환자분 이름이 왕건이라서 제목 왕건으로 했네요 중국동포라는데.. 한국말 못하셔서 치과 스탭들 환자 치료하는데 좀 난감해 하시데요 ㅋㅋ 근원심 폭이 넘 넓은데다 절단이 라인도 평탄해서 좀 많이 커보이는데 작게 보이게 할려고 원심 우각과 원심라인앵글...
    Date2011.12.17 By Views1433 Votes0
  8. 2483 | 지르코니아크라운

안녕하세요 처음 글쓰는 치과의사입니다. 저는 그냥..프렙만했구, 제작은 거래하는 기공소 소장님이 수고해주셨습니다. OVATE PONTIC 8주후 세팅한 #13~#23 bridge와 #13~#24의 single zirconia (#22-X-24는 BRIDGE)입니다. ovate pontic 케이스는 gingival l...
    Date2012.09.05 By정원장 Views3854 Votes0
  9. 2482 | 미니카빙 올렸던 대전보건학생이에요 ^ ^ 작품 만들어서요 ~제목은 황금거북이!!

제목은 황금거북이에요 ^ ^ ㅎㅎ 제작기간은 일주일이구용 ㅎㅎ 음 ..대구치를 등판에도 조각을 했어요 !! ;;죽는줄 ㅜ ㅜ 덕분에 구루브를 이젠 거의 안보고 한답니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 모양은 안나오더라두 노력으로 많이 이뻐해주십쇼 !! 그리고 오늘 시위하...
    Date2011.12.16 By기공일을축구같이♡ Views1674 Votes0
  10. 2481 | 점수용으로 올려보아요..ㅎㅎ

전면사진.. 살짝 각도좀 줘 봤어요.. 너무 밝게 찍히기도 하고.. 그냥 하얗게만 해놔서 교합면이 제대로 보이지도 않네요.. 하악사진.. 1학년때 멋도 모르고.. 스탠다드 모델 하나 잡고... 교합기도 구하고 크레이션왁스도 잇길래.. 상악편측 프랩해서 해본거...
    Date2011.12.16 ByNB Views1787 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 416 Next
/ 416
XE Login