1. 2486 | 또 Fixed에 있습니다. ㅋㅋㅋ

죄송 ^^; 여기 올려야 많이들 보시더라구요. ㅋㅋㅋ 죄송합니다~~ ^.@ 언능 가서 보세요 ^^*
    Date2007.01.05 By박종윤 Views2893 Votes0
  2. 2485 | 또 간만에...^^*

쉐이드 사진이 잘안나왔죠...^^* 울 위생사 언니가 찍었는데...) http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94578860644892712.wma간만에 또 하나 올려봅니다,,,^^* 30대 후반 여성분 이시구요,,, 그레이한 느낌이 많았던 환자분 이십니다,, ...
    Date2009.02.18 By김희재 Views986 Votes3
  3. 2484 | 또 다른 비슷한 case입니다

수정을 조금 한 후 입니다 8,9 번 사이로 space 가 있어 조금 넓어 보입니다
    Date2007.10.25 By정기량 Views894 Votes0
  4. 2483 | 또 다른 시작.....

카페이장님에 인터넷 에티켓을 보고 다시 올리려고 합니다. 조금씩이요... 저렇게 한쪽만 먼저 만들어진 Old Denture일 때는 참 난감합니다. 그래도 나중에 또 다시 만들게 된다는 생각으로 특성화를 부여했습니다. 괜찮은것 같습니다. 환자 의사 그리고 Team...
    Date2012.07.24 By若水(약수)전정호 Views1204 Votes1
  5. 2482 | 또 다른 허접...;;;

학생때 두번째 완성했던 상악 풀마우스 입니다. 요새 다시 도전하려고 합니다. 힘낼 수 있도록 함 도와주십쇼~ ^^;;
    Date2007.09.25 By아그그 Views919 Votes0
  6. 2481 | 또 다시 새로운 도전!!

인접치 형태가 예쁜거 같아요, 예쁜 모델덕에 마음에드는 형태가 나온것 같네요^^ 인접치 형태가 예쁜거 같아요, 예쁜 모델덕에 마음에드는 형태가 나온것 같네요^^ 측방운동 시킨거예요. 반짝 반짝~ 제가 처음 polishing해본 작품이예요^^.. 괜찮은가요;; 실...
    Date2009.08.07 By김경화 Views1115 Votes2
  7. 2480 | 또 다시 전치부입니다

12-22 4전치입니다 초진시 사진입니다 올세라믹인데 어떤 재료로 할까하다 이맥스 프레스 ho인고트로 작업하기로 했습니다 저는 깨질것 같다했는데 원장님께서 다시한번 할 각오로 하시겠다고 하셔서!!!! 어라! 21번에 뭐가 묻었네요 . mesial pontic이 좀더 ...
    Date2009.03.31 By김일민 Views877 Votes1
  8. 2479 | 또 매번하던거에요....

매번 그러하듯이.. 4전치 labial에 에나멜 파우더 살짝쿵 빌덥하구요.. 물로 gum 부분에도 빌덥했어요...
    Date2018.09.11 By뿔없는악마(배창진) Views2779 Votes11
  9. 2478 | 또 새로운 주말입니다.

Date2014.02.15 ByNEW START Views4238 Votes0
  10. 2477 | 또 싱글 하나

새해 복 많이 받으세요 (꾸벅____) 좋은 일 많이 생기시고 계획하는일 모두 잘이루어 지시길 바랍니다.
    Date2010.02.14 ByNEW START Views1203 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 417 Next
/ 417
XE Login