1. 2472 | 연습에서 실전으로..

하루에 하나씩... 연습하다가 실전 조각을 해 봤네요.. 요즘 일도 없구 조각에 푹 빠져 지냅니다..즐거운 연말 보내시고 새해에는 복 많이들 받으세요...
    Date2009.12.26 By딱새 Views1127 Votes1
  2. 2471 | Smartbase를 이용한 fullmouth

안녕하세요! 오랜만에 작품사진을올려봅니다 Smartbase를 사용해 fullmouth조각을 해봤습니다 작업과정이 힘들었습니다... 아직많이 부족하고 어렵지만 더 많이 공부해 좋은작품을 만들어보겠습니다! 봐주셔서 감사합니다!
    Date2020.06.22 Bycocoon Views1128 Votes2
  3. 2470 | 메탈 크라운..

이빨공사 회원님들 이 야밤에 안녕하신지요^^ 다름이 아니라 제가 지금 2년차 크라운 원스텝하고 있는데요 팔리싱은 어느정도 깔끔하게 나가는데 조각이 시간단축이 좀처럼 안되네요.. 전기조각도를 쓰면 좀 나아지려나요 ㅋ 싱글크라운 하나 스프루까지 다는...
    Date2008.03.06 By작은눈 Views1129 Votes0
  4. 2469 | 생명을 불어넣다

내고향 영덕 병곡고래불 앞바다 출생입니다. 달리기할때 손에 꼭 쥐고 달리려고 주워온 건데.... 이놈자체에도 생명은 있었겠지만,내 혼을 불어 넣었습니다. 돌로는 첨이라 손대기가 만만찮던데요^^ 어제 내 사랑하는 후배가 올린 석고카빙보고 필받아서 바닷...
    Date2009.05.29 By이루기 Views1129 Votes1
  5. 2468 | 브리덴탈?!

제 친구가 방학동안 배워왔는데 (참고로 저흰 기공과 2학년입니다...) 올리지 말라는거 몰래 한번 올려봅니다! 제가 봤을땐 잘하는것 같은데...ㅎ
    Date2009.09.03 Bytigerdi Views1129 Votes0
  6. 2467 | 전치부 보철물입니다(2)^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

동시에 힘든 케이스를 만나서 모형상에서 적합만 확인된 상태로 shade확인 겸 구강내 시적해 보았습니다. 인접치는 #A3.5인데 환자의 희망으로 #A3로 결정하였습니다. 참고 모형을 실습생한테 부탁했었는데 기포가 좀 ^^;;; 치은 형성한 것 빼놓고 적합확인겸...
    Date2008.01.04 Bygoodfriend Views1130 Votes0
  7. 2466 | 이쁘죠?!? (2)

이번엔 다색 축성해봤습니다.. 완성 사진만 올렸습니다..과정은 정리후에요..7월까지 할수 있을려나 모르겠습니다..ㅋㅋ
    Date2009.05.26 By투섭이 Views1130 Votes0
  8. 2465 | 가입한지는 오래되었지만 이제 한장올려봅니다

어브트먼트가 너무 나와서 스크류 삭제좀 하고 했습니다 크기가 좀 다르죠.. 중첩될 케이스는 환자는 항상 작게 해달라고 하네요 파우더는 야마모토 파우더입니다.. 야마모토 첫케이스랍니다
    Date2011.05.07 Bytanaka Views1130 Votes4
  9. 2464 | 전 사진 막올려여~!

부족하지만 좋게 봐주세요~^^ 요즘은 지대치 2개 짜리 케이스가 많네요
    Date2012.06.01 By파샬쟁이 김창환 Views1130 Votes0
  10. 2463 | 안녕하세요 # 16 싱글 케이스 입니다.

안녕하세요 NOVA치과 기공소 최재웅소장입니다.  아침 저녁 선선해져서 잠 좀 편히 잔 것 같습니다. 이번에 세팅한 케이스 사진이 와서 올려봅니다 다들 화이팅 입니다! Luxen E2  Miyo
    Date2022.08.25 ByNOVA Views1130 Votes4
Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 417 Next
/ 417
XE Login