1. 2362 | Wax up 여러개들..(사진많아요..스크롤압박 -_-)

제가 한건 아니구요.. ^^ 작년에 왔었던 강사 Alex sh... 어쩌구.. 아~ 이름이 갑자기 생각이.. 예전에 제가 올렸었던 컴퍼짓 재료로 만든 이를 만든 강사가 들고왔었던 자신을 과시하는 듯한 왁스업을 찍은 사진입니다. 왁스업은 볼만 했는데.. 왜!!! 강의는...
    Date2007.07.08 By김범석 Views1163 Votes0
  2. 2361 | - con ridge technique -

교두위치설정 협설면융선위치설정 안녕하세요..^^;;.. 휴..교수님 부탁으로..콘테크닉을 단계별로 견본을 만들어 보았습니다. 후..이거하면서..인내심..많이 키운거 같습니다..ㅠㅠ 교합면해부학책에 나와있는데로 할려고하다가..약간..변형을 주었어요.. 그...
    Date2007.07.18 By문정일 Views1163 Votes4
  3. 2360 | 오랜만에 올리네요..^^*

템 사진 초진사진 입니다,,, http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94581373200760944.wma간만에 작품 전시에 사진 올리네요..^^* 치과에서 다행히? 사진을 얻을수있었네요.... 하악전치도 그전에 한거네요.^^* 조만간 서울 세미나 번개 ...
    Date2010.05.25 By김희재 Views1163 Votes7
  4. 2359 | 학이형~~플라스크 제발 가져가요

원래는 템덴춰 만들기 싫어서 사진작업 계획이 없었으나Wax wash 후 플라스크에 반을 쫙 갈랐을때 깔끔한 내부에 기분이 확 좋아져서 급 촬영에 들어갔습니다. 하하하 엉뚱 강실장입니다 ㅋ 원래는 템덴춰 만들기 싫어서 사진작업 계획이 없었으나Wax wash 후...
    Date2010.11.18 By떼룩이 Views1163 Votes0
  5. 2358 | Denture..

보기쉽게 한장으로 정리했습니다^^ 좋은하루 되세요~^^
    Date2017.10.18 Byemg.kim(김현웅) Views1163 Votes15
  6. 2357 | 하악악골

상악에 이어 하악악골모델입니다. 부족하지만 격려해시니 작업하는데 힘이되네요 드디어 기다리던 영주권이 나왔네요 기쁨에 올려봅니다 ㅋㅋ
    Date2008.12.08 By검은천사 Views1164 Votes1
  7. 2356 | Gold crown

이것저것 정리하다가 최근에 했던 골드 크라운 케이스가 있어서 올립니다. 파트 일을 하다가 가끔씩 크라운 조각을 하게 될 때가 있는데 그럴 때 어라.. 하면서 전에 보이지 않던 형태적 특징이 갑자기 보이게 될 때가 있습니다. 아.. 그래도 조금씩은 더 보...
    Date2011.04.10 By서동희 Views1164 Votes1
  8. 2355 | 간만에 그냥 한장 올립니다

매일 전투하듯 일하다.. 옆에 있는 카메라가 불쌍해서 한장 찍어보았습니다. 빈테이지 a3입니다... 인수받아서 기공소를 하는데 빡시네요.. 저렴한 기공료지만 열심히 해야겠죠.. 내일 나가는 김지영님이라는 90년생 여자분이네요..90헉..저와 나이차이가 이건...
    Date2012.02.10 Bytanaka Views1164 Votes1
  9. 2354 | PFM

안녕 하세요, 회원 여러분!! 오늘두 허접 케이스루 찿아 뵙는군요. 여러 회원분들에 많은 지적 부탁 드림니다. 이번은 upper full arch 이구요, 환자분이 denture 끼구 있다가 바꾸는 case 입니다. shade는 blaech3 이구요. biohorizon implants 에 custom abu...
    Date2015.09.03 By김은배 Views1164 Votes7
  10. 2353 | 따끈따끈한 크라운

방금 구운 따끈따끈한 크라운^^ B 컨텍을 중요시하시는 우리 원장님! ^^
    Date2011.02.19 By꿈이 있는 그곳 Views1165 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 417 Next
/ 417
XE Login