1. 2352 | 안녕하세요

구강스캐너 모델리스 커스텀 풀지르입니다
    Date2022.05.24 Byroydent_sungmin Views1165 Votes0
  2. 2351 | 악골모형...

한다구 해봤는데.. 많이 오렵네요.. 나중에 좀더 내공쌓이면.. 나아지겠죠 ㅠㅠ 세라믹도 .. 그렇고 사진도 ... 그렇고 ㅠㅠ 열심히 겅부해야겠네요.. 부끄럽지만 올려봅니다.
    Date2008.04.29 By백원기 Views1166 Votes2
  3. 2350 | 전치부 4본 브릿지(학교친구들과 모여 하는 스터디에서 한 케이스입니다...)

현재 기공실에서 일하는 친구들과 한달에 한번 만나서 스터디를 하면서 만든 케이스 입니다... 4명이 같은 케이스를 가지고 만들면서 서로 알려주고 하는것도 보고 사용하는 재료나 방법을 공유하는 그런 스터디입니다... 기공실에 있다보면 한계에 부딪칠때...
    Date2008.09.24 ByI S2 ~ Views1166 Votes0
  4. 2349 | PFM 브릿지, 라미네이트

상악 12-22번 PFM 4번 브릿지입니다 구강에서보다 사진에서는 더 푸르스하게 보이네요 디자인 파우더 입니다 상악 14번 라미네이트 입니다 노리다케+ 할로 파우더입니다 사진으로 보면 항상 부족한 면이 적나라하게 보여 환자분에게 미안하네요
    Date2009.05.01 By이재용 Views1166 Votes1
  5. 2348 | 비틀기....

치과에서 remake 가 왔네요.... 의뢰서보니까 비틀어달라고 하네요... 스페이스도 넓고 한데 왜비틀어달라는지.. 비틀어진거 바로잡아달라는건 봤어도 비틀어달라고 하는 환자는 첨이네요.. 그냥 점수용으로 한번 올려봅니다... 주말 잘보내세요..
    Date2009.06.28 Byyosep123 Views1166 Votes2
  6. 2347 | 골치아픈 인생^^

차기이장님 사진 올려요 아무리 봐도 좀 그렇네요 ^^^^ 전에 올렸던 리겔케이스 파노라마 사진이 없어서 올리지 못했는데 지금에서야 올립니다 아주 잘 사용하고 계시구요 이번엔 더 골치 아픈 놈이 들어 왔네요 답이 없습니다 원장님께서 콤포넌트 선택은 맘...
    Date2010.05.19 By이유상 Views1166 Votes2
  7. 2346 | Provisional restoration...

진단 Wax-up index이용하여 resin으로 변경 절단부는 컷백 후에 incisal powder로 올리고 중합 후에 다시 약간 컷백하여 교정용 레진으로 투명층 표현 구강내 seating 2~3주 후면 all ceramic으로 돌아오겠죠~~^^ 2차 provisional 입니다. 1차는 구강내에서 ...
    Date2010.07.07 By박중주 Views1166 Votes0
  8. 2345 | 치아성형+미백

초진.. 초진.. 11,21번의 토끼이빨에 컴플렉스를 가진 환자여서 상담후 길이설정을 재설정해주었습니다.길이 balance도 맞지않네요..아무래도 setting miss인듯합니다 블리딩...맘아프네요.미백후의 보철이 좀더 심미적인 보철에 근접할수 있을듯한데..환자분...
    Date2010.11.30 By은재표(쉼표하나) Views1166 Votes1
  9. 2344 | All On 4 case(PIB)

All On 4 PIB 케이스는 한번 프렉쳐가 발생하면 원피스로 제작된 브릿지를 모두 들어내야 하기 때문에 슈퍼 메탈 서브스트럭쳐를 제작해야 합니다. 매일매일 깨지지 말라고 기도하면서 살죠 ^^* 새해 복 많이 받으세요. 2804와 회원님들 건강하시고 하시는 일...
    Date2011.01.12 By잘하고 싶다! Views1166 Votes0
  10. 2343 | RPD 올려봄니다.....

상하 RPD curing후 올려봄니다..
    Date2011.06.11 Bystyle nam Views1166 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 417 Next
/ 417
XE Login