1. 2086 | 상악 full denture

Date2024.04.08 By김현진씨 Views583 Votes1
  2. 2085 | 상악 full study

지금 일하는 곳을 떠나기전(언제가 될진...)에 마무리 해볼려구 잡았는데 1개월이 다되도록 여기까지네요..ㅋ 나가기 싫은 거지모.. 초보자라 생각하구 너그러이 봐주세요
    Date2009.04.04 By칼날 Views991 Votes0
  3. 2084 | 상악 full wax-up 입니다.

기회가 있어서 왁스업 했던거 사진 정리 하면서 올립니다.
    Date2016.06.28 By서동희 Views2819 Votes34
  4. 2083 | 상악 IMPL Case 입니다...^^

으흐흐흐 시작..^^ master model 제작후 Aboutment 결정 전치부 CCM About. 구치부 Osttem Transfer About. 전치부 Milling .....but....부족하네요....패스 공간 유지..암튼 너무어렵네요milling..ㅜㅜ full wax-up후 cut back~~!! 그후 통법으로 매몰 소환 ...
    Date2011.02.07 By김주현 Views1391 Votes0
  5. 2082 | 상악 구치 wax-up 올립니다~~~^^*

올해 졸업한 기사입니다.... 아직 막내라서 힘들지만 열씨미 하고 있습니다.... 그리고 마지막 사진에서 스케치 효과를 이용하니깐 융선의깊이표현이 잘 나타 나는거 같네요~~ㅎ
    Date2007.07.03 By떵우 Views1829 Votes0
  6. 2081 | 상악 구치 연습^^

안녕하세요~ 국시도 끝이나고 졸업생 분들은 바쁘시겠네요 저희 광양 보건대도 좋은결과있었으면 좋겠습니다... 이번해는 제가 국시를봐야하네요 ㅜㅜ 저번에 크레이션 왁스 한번 올렸었는데 기억하시나요? 이번에는 포세린으로 해봤습니다 ㅎ 파우더도 썩인...
    Date2010.02.01 By기공쟁이 Views924 Votes0
  7. 2080 | 상악 구치 조각이헤용~~

봄이네요 ^^ ~
    Date2009.04.04 By신관하 Views1612 Votes0
  8. 2079 | 상악 구치부 웩섭입니당~~

^^
    Date2007.10.23 By신관하 Views1363 Votes0
  9. 2078 | 상악 노년대...

열심히 연습할때....... daum blog
    Date2007.05.23 By한국미 Views2042 Votes1
  10. 2077 | 상악 브릿지 입니다.

브릿지하나 올립니다 협측모습이구요... 설측모습입니다. 운동시켜보았습니다 한손으로만 잡고 사진찍을려니 생각하는방향으로 잘안가네요^^; 교합조정이 끝난 상태입니다 오랜만에 사진 올리네요 사진찍기에 급급해 모델도 지저분합니다만 용기내어 올려봅니...
    Date2008.04.23 By정우흠 Views1520 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 417 Next
/ 417
XE Login