1. 2022 | 6전치

구치부가 부실하여 파샬 지대치로 제작하였습니다. 드디어 강좌 게시판에 갈수있게 되었네요 ㅋㅋ 정말 잘하시는 분들 많은데 점수 욕심에 너무 자주 허접한 기공물 올려 죄송스럽네요 동영상 강좌 보려면 아직 다섯개는 더 올려야 할텐데 참아 주실거죠? ^^;...
    Date2010.07.07 By이병수 Views1277 Votes0
  2. 2021 | 세미나 듣고....

김경철 선생님의 세미나를 듣고... 한번 모방해봤습니다... 클레습은 연습좀 해서....갈길이 머네여....
    Date2012.04.27 By파샬쟁이 김창환 Views1277 Votes0
  3. 2020 | !!!3시간 만에 완성한 상,하악 풀케이스 프레임 (급조각,급소환,급냉)!!!

파샬 3시간 완성 덴쳐 트리플렉스 hot 레진 30분만에 큐링 발 플라스타 간단한 수리 방법 여러가지 유용한 팁이  많습니다. 세미나는 6월말쯤 예정입니다. 미리 참여하고싶은 분들은 01082723467 카톡이나 문자보내주십시요~^^ 토.일 과정이며 비용은 무료입...
    Date2020.05.08 Bylwsprince Views1277 Votes0
  4. 2019 | 기능을 찾아서 ..(Denture 편)

안녕하세요~! 무더운 여름 이네요.. 너무 덥습니다..ㅜㅜ 잠도안오고 ..자료도 준비되있고 글이나 써볼까 하고 또 이렇게 업로드 도전합니다!! 소장님께 가르침을 받으며 수업하듯 일하듯 열심히 모델분석부터 마운팅까지 하고있습니다~! "머릿속 이론" 은 "...
    Date2015.07.12 ByE덴쳐 Views1277 Votes6
  5. 2018 | 변화를 두려원한 환자의 케이스

안녕하세요. 늦깎이 동장군이 찾아와 물러나질 않고 있습니다. 모두들 감기 조심하세요. 예전 보철물이 깨져 전치 두개의 보철을 다시 했던 환자입니다. 넘어져 부딪혀 깨졌다는군요.... 더운 여름에 했던 케이스로 기억이 나는데 이런 추운날 넘어졌다면 더...
    Date2017.01.15 By명탐정코난(나경채) Views1277 Votes12
  6. 2017 | 흠. 정말 안쉽네요 ^^

음. 제목으로는 실력이 모자라 적당치 않다고 생각합니다만... 쉽지않다는 말에 공감이 가면서..^^ 표시 많이 나네요.. but... 일상적으로 하는 일들이 모두 작품이 되는 그날까지...
    Date2007.09.19 By허재석 Views1278 Votes4
  7. 2016 | Inlay & onlay

임상 inlay & onlay 입니다^^
    Date2009.07.18 By김선문 Views1278 Votes2
  8. 2015 | 조심스레 프레타우 하나 더 올려봅니다.

24번은 프레타우 블럭에 .. 약간의 파우더가 올라간 것이구요 25번은 풀로 만들어 봤습니다. 소가 뭐하다 뭐 한다고.. 운좋게 쉐이드가 맞아들어 간거 같아 부끄럽습니다. ㅠ ㅠ
    Date2012.05.30 By잘살아보세 (이민우) Views1278 Votes0
  9. 2014 | 야마모또임상첫케이스 35 임플란트입니다..

일요일에 양동희소장님 세미나를 듣고와서 처음 야마모또 파우더를 사용해봤습니다.. 책받침으로된 기본 사용법 대로 빌드업했습니다... 야마모또 사용하시는 분은 하이덴탈에 책받침으로된 사용법 꼭 달라고 해서 쓰면 좋을거 같아요.. 온도체크 이런거 없이...
    Date2009.03.11 ByI S2 ~ Views1279 Votes0
  10. 2013 | full mouth wax up 후 alginate impression

full mouth wax up후 인상채득을 하였을때 자연치와 유사한 느낌이 나는지 알아보기위한 작업을 했습니다. full mouth wax up후 인상채득을 하였을때 자연치와 유사한 느낌이 나는지 알아보기위한 작업을 했습니다. 견치의 경우 마모도를 표현하기 위해 wax u...
    Date2009.06.06 By정희주 Views1279 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 417 Next
/ 417
XE Login