1. 2002 | 반갑습니다.^^;;

안녕하세요..^^;; 사진이 너무 많죠..;; 올리고 싶은사진이 더 많이 있는데..하루에 한번이라..내일 올려야 겠네요.. 항상 보철물 완성하고 보내기전에 사진을 찍어두었는데.. 요즘은..조금 게을러져서..사진을 안찍구있어요.. 앞으로는 여유가 좀 생겨서 활...
    Date2007.07.17 By문정일 Views1282 Votes2
  2. 2001 | 허접한데 ;;;

뭘 어떻게 찍어야 할지 모르겠어요..-_-;; 다른 환자고요.. 왁스업한 사진은 못찍었네요.. ||1요즘 자주 들어와서 눈팅만 하다가 자극도 많이 받고 해서... 용기내서 올려봅니다. 저는 2년차고요.. 지금은 안산에서 일하고 있습니다. 흠흠..-_-;; 어렵네요.. ...
    Date2008.10.13 By최재우 Views1283 Votes0
  3. 2000 | 4년전 쯤 언젠가 만들었던.... 케이스.

안녕하세요!! 날씨가 많이 추워졌습니다. 감기조심 하셔야 겠습니다. 노트북을 뒤적이다가 비교적 오래전에 만들었던 케이스들중 눈에 띄는 케이스를 업로드 하겠습니다. 인터널 스테인을 쓰기시작한지 얼마 안된 시점에 적절한 케이스를 찾아서 부지런히 만들...
    Date2017.01.19 By김태곤 Views1283 Votes10
  4. 1999 | 내부스테인을 이용한 지르코니아 크라운

쉐이드 확인 치축을 확인할수있도록 안모사진도 요구하셔야 합니다. 덴틴빌드업.. 컷백했습니다.. 두께가 없네요..ㅡㅡ; 에나멜. 티파우더로 외형을 완성합니다. 소성후.. 내부스테인을 위해서 표면을 곱게 그라인딩합니다. 스테인후 정착소성.. 다시 에나멜...
    Date2011.01.31 By박병윤 Views1284 Votes1
  5. 1998 | Teeth characterization.

완성후에 나름에 사용법을 올려보겠습니다. 레진치는 vipi dent plus 네요. 비 맞지 마세요 감기걸려요~~
    Date2012.03.24 By若水전정호 Views1284 Votes0
  6. 1997 | PRETTAU샘플 하나올려봅니다..

샘플 작업한게 하나있어서 올려봅니다 부끄럽지만 많은 조언 부탁드리겠습니다.^^
    Date2012.04.03 By김병찬 Views1284 Votes0
  7. 1996 | 또 역시 오랜만에 올리네요 ^^

Date2012.07.14 By고경훈 Views1284 Votes0
  8. 1995 | titanium 밀링 덴처 프레임 제작

저희는 티타늄 원판소재를 이용하여 덴처 프레임을 제작하고 있습니다. cad를 이용하여 디자인 한 파일을 큰 블럭을 이용하여 밀링하고있습니다. titanium 원판을 그대로 밀링 한후 다른 처리과정이 없기 때문에 고유의 특성들을 그대로 유지하고 있습니다. 도...
    Date2021.12.05 By슈팅스타 Views1284 Votes8
  9. 1994 | central single fullzirconia case입니다

기존 보철 파절로 인해 내원 하신 환자분 입니다.  비록 파절 되긴 했으나 기존 보철도 굉장히 좋은 보철 이였기에, 리메이크 하는데 부담이 조금 되었습니다. 쉐이드 테이킹 시에는 A2 정도 인줄 알았으나, 2th-sms 프로그램에서 분석 해보니 A1정도의 밝은 ...
    Date2022.10.01 Bykimgeonhyo Views1285 Votes3
  10. 1993 | 크라운입니다

기냥..니은 기억그루부만 봐 쥡쇼~~ㅎㅎ..조각을 너무 못해서 좀 혼나야 겠어요..마니 혼내주셔요 점점...조각에 자신이 없어져요
    Date2008.09.17 By낮은자.. Views1287 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 417 Next
/ 417
XE Login