1. 1952 | 오픈하고 올리는 첫 case입니다.^^

초진사진입니다. 진료실카메라로 항상 초진을 찍지요. 요건 기공실장님 사진기입니다^^ 라미네이트 4전치입니다 너무 오래 잠수타다가 오랫만에 업로드합니다. 2804식구분들 그리웠어요^^ 오픈해서 여러 모로 시간빼기도 힘들고 그렇네요. 장마시작된다는데 ...
    Date2011.06.10 By은재표(쉼표하나) Views1301 Votes2
  2. 1951 | 한번 봐주세요....

wax up wax up ||16번은 약간 디테일하게... 7번은 약간 심플하게.... 점수 올리기용이구요...죄송^^* 이제 컷빽해서 포세린 들어가렵니다...
    Date2009.05.22 By신성호 Views1302 Votes0
  3. 1950 | 점수용^^*

임플란트 점수용 입니다..구강내에서 조정 없이 세팅 된가라 올려 봅니다.... 나름 임플 프레임 디자인 컨셉입니다...
    Date2009.11.03 By딱새 Views1302 Votes0
  4. 1949 | 석고카빙 처음으로 올려봅니당

안녕하세요 대구보건대 2학년 박성우입니다. www.cyworld.com/psw0206 현재 대구 디나기공소에서 실습을 하고 잇습니다 ㅎㅎ 실습을한지도 어느덧 꾀 되어가네요 이곳 게시물중에 풀석고 카빙한것을보고 이번 겨울방학을 맞아서 저도 따라해봣습니다. ...
    Date2011.02.23 By박성우 Views1302 Votes0
  5. 1948 | 연소장님 보세요^^

1차 구조물에 핑크 레진으로 잇몸을 재현 했습니다 가철식 세라믹 입니다 환자의 의지가 아니라 원장님의 의지로 만 할 수 있습니다 구치부 찰탁 한 것처럼 전치도 찰탁 하게 할 수 있습니다 아래 사진은 세라믹으로 치아만 재현 한 것 입니다 단점이 많습니...
    Date2011.04.21 By이유상 Views1302 Votes1
  6. 1947 | pfm inspiration. . .

예전 사진 정리하다가... 오랫만에 올려봅니다... 열씨미 한다고 한거같은데... 거슬리는 부분이 많네요.. ^^;; 길이는 진료실에서 좀 치는 바람에 짧아졌네요.. 회원님들 추운데 감기조심하세요~~
    Date2012.01.14 By인간미(박현수) Views1302 Votes0
  7. 1946 | 마지막 하악 전치..

어느덧 빌드업과 컨춰링을 접한지 2년이란 세월이 흘렀습니다. 개인적인 사정으로 직장을 그만 두게 되었네요... 현 직장에서의 마지막 전치부 케이스일거란 생각에 부족한 실력이지만 신경을 많이 썼습니다.. 다행히 생각보다 만족스러운 결과가 나와 환자에...
    Date2012.04.06 By정재원 Views1302 Votes0
  8. 1945 | PFM 싱글입니다...

간만에 올립니다... 너무 흉보진 마십시요...
    Date2009.02.07 By쌍뎅이네 Views1303 Votes2
  9. 1944 | 정말 오랜만에...ㅎㅎ

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112593486787641357.mp3#32 - implant , #33 은 pontic 입니다.. 전치부 사진 찍다가 전에 했던 구치부 있어서 함께 올려 봅니다.. (2804에 올라오는 다른 고수님들의 구치들보단,,,, 쫌 부족 하죠.....
    Date2009.05.09 By신연진 Views1303 Votes4
  10. 1943 | 임플란트 PFM

역시나 표가 많이 납니다...^^ 아쉬운 점이 많이 보입니다... 약간 클로즈업^^ 심도를 좀 올렸어여...^^ 이 악물고 한컷^^ 쉐이드 체킹^^ 이렇게 심겨있었답니다...^^ 오랫만에 포스팅 하네요...^^ 봄비가 좀 오래오는 한주네여... 비가 그치고나면 완연한 봄...
    Date2010.03.06 By야간근무 Views1303 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 417 Next
/ 417
XE Login