1. 1912 | 소장님 따라서 새해 기념

상악 6本bridge인데여...texture연습해서 은분으로 ㅋㅋ A3 소장님이 설명해주신대로....열심히 따라 해봤습니다....*(^_______________^*)어려워 너무너무 파우더는 kiss 사용했구여...기존의 방법과는 좀다르게 파우더를 여러가지로 변환해서 만들어 사용했...
    Date2011.01.05 By권영석 Views1391 Votes0
  2. 1911 | 소장님과의 합작 - Laminate

하악 6전치 laminate setting후~~deep bite라 절단이 자유분방((?)해서 걱정했는데 구강내에서는 오히려 자연스럽네요^^; 소장님과의 합작이란 ..... 상악6전치는 소장님이 하신 laminate입니다....ㅎ~ 작품전시 사진이 메인 화면에 뜨는줄은 몰랐어요.... 얼...
    Date2007.12.01 By아가다 Views897 Votes0
  3. 1910 | 소재

하나의 소재를 선택하고 사진을 촬영하다 보면 많은걸 느낌니다. 같은 꽃을 찍지만..광량의 세기에 따라 색이 달라 보이고 또 조명의 위치에 따라 표면 디테일이 달리 나오는 사진이 그래서 참 어렵습니다...
    Date2007.06.28 By김창환 Views1148 Votes0
  4. 1909 | 속쓰린 반전...

E.MAX Press 케이스입니다 조각해서, Press했습니다 세멘전... 여기까진 뭐 그럭저럭... 한단계 밝은세멘을 쓰면 좋을듯하네요 세멘후...T.T 변질된세멘이 원인이라네요 개봉한지 오래된세멘은 자제하시는게 좋을듯합니다 참고로 Variolink ll 사용했습니다 ^^
    Date2011.03.24 By넙치 Views1828 Votes0
  5. 1908 | 손으로 풀어 사용하는 맨드릴

머리(대가리)부위와 몸통 부위에 두께를 줘서 손으로 파지하기 쉽게 만들어 봤어요. 다른 도구를 사용하지 않고 손으로 직접 잡고 손쉽게 풀어 사용 할 수 있어요. 대가리 부분은 그냥 본래의 모양을 사용해도 되구요.. 한번 만들어 사용해 보세요. 정말 편해요
    Date2007.01.28 By김기수 Views2287 Votes0
  6. 1907 | 손이 굳을까봐....

손이 굳을까봐 3개월정도만에 조각해본거 같아요... 아무래도 굳고 있는듯...ㅜㅜ 6번만 프렙해서 했는데 시간도 남고 재미있어서 5,7번도 프렙해서 조각했습니다 내일이면 대전학술대회에서 보겠군요~~ 간만에 전 달려볼려구요...공부도 열심히 음주가무도 ...
    Date2010.07.17 By오승훈(드라쿨라) Views1214 Votes0
  7. 1906 | 송년모임날 뵈요^^

오랫만에 PFG 전치부 case를 올려봅니다. 잇몸의 변화를 기대해 보지만 아무래도 형태의 수정이 필요할듯 하네요.. 새삼 provisional restoration의 중요성을 느낍니다.... 요즘 형태에 대한 생각이 많아지는데요...전에는 완전 자연치같은 형태가 저의 이상...
    Date2008.12.16 By김일환 Views1001 Votes1
  8. 1905 | 수석실습생 [I]^^*

안녕하세요? 무암의 수석실습생[?]유원종입니다. 소장님은 어디가서도 무암에서 실습했다고 하지 말라십니다. ㅠㅠ 이번무암익힘터의 학생연수생 수료과정에 있는 상하풀왁스업모형입니다. 많이 부족하지만, 많은 격려로 저에게 용기와 힘을 주시기 바랍니다....
    Date2008.09.09 By원싱이 Views1269 Votes0
  9. 1904 | 수시로 한장씩 ^^

Date2012.02.05 By김광수 Views1045 Votes0
  10. 1903 | 수정(보석)

에스테틱 라이트 밑에서 한컷 했습니다.^^PFM3번 브릿지 모델이 이렇습니다.좁은 공간,하악은 이상하고... 폰틱에는 루트가 그대로 있다네요....아무래도 담에 임플란트를 위해? 삼차했습니다.세놈이 들어가기엔 좁은 공간 붓으로만 요기까지 형태를 만들었습...
    Date2009.09.26 By이루기 Views1003 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 417 Next
/ 417
XE Login