1. 1906 | 안녕하세요.

이번에 처음으로 올세라믹 구치부를 해보았습니다. 실장님으 도움을 받긴했지만 아주 미약하기때문에 제가한거나 마찬가지입니다 ㅎㅎ 암턴 처음으로해봐서 많이 뿌듯하네요.^^ 덤으로 pfg로도 해보았습니다. 낼 환자 오는데 원장님께서 골라서 끼우시겠죠 이...
    Date2008.07.05 By김성환 Views1316 Votes0
  2. 1905 | 검포세린 구경오세요

pfg collarless case입니다.
    Date2009.05.22 By찡빠이 Views1316 Votes0
  3. 1904 | LAMINATE CASE입니다.

상악 4전치 라미네이트 케이스입니다. Gingivectomy 진행하고 Laminate 진행한 케이스인데...........아직 #11 잇몸이 덜 아문것 같네요. 위에서............... 전방가이드시 사진입니다. 4전치가 균일하게.......양 견치에서도............ 6전치에서 모두 ...
    Date2015.08.04 By이즈(조민구) Views1316 Votes5
  4. 1903 | 아는사람은 싫어요..^^

e.max HO ingot..미백느낌원했다가 다시 수정해달라해서 stain 처리 했더니 맘에 안드네요. 초진.. 저희 병원 스텝입니다. 당당하게 웃었으면 좋겠는데..아는사람 치아를 만들려 하면 더힘들더라구요^^
    Date2011.04.22 By은재표(쉼표하나) Views1317 Votes0
  5. 1902 | 러스터..........지르코니아-빌덥 케이스 입니다.

Try-in 사진입니다. Try-in 사진입니다 안녕하세요! 오랜만에 인사드립니다. 2주후에 시덱스(코엑스)에서 있는 강의 준비로 마음이 바쁘네요. ^^* 이름도 없는 기공사가 진행하는 강의에 치의사분들이 몇 분이나 참석하실지도 궁굼하고............ ^^* 부족...
    Date2011.06.13 By조민구 Views1317 Votes4
  6. 1901 | 컴포짓 페스투닝 틀니 모음 입니다~!

각각 모두의 스토리가 다 있지만 결과만 올리고 이야기는 나중에 천천히 풀어 보도록 하겠습니다 ㅎ 아 이건 컴포짓은 아니지만,, 그냥 넣겠습니다 ㅎ
    Date2020.11.15 By틀니요정 Views1317 Votes5
  7. 1900 | PFZ & Full Zirconia Full Case.

지난번에 게시한 3Shape을 이용하여 PR 제작을 먼저 했던 케이스인데, 아쉬움이 많습니다.. 다음 케이스는 더욱 좋은 보철을 만들 수 있도록 2804에서 눈 훈련 더 해야겠습니다^^ 마구마구 지적 바랍니다! PFZ & Full Zirconia
    Date2016.05.17 By헨지(이현진) Views1317 Votes10
  8. 1899 | 올려봅니다

사진 업 로드
    Date2007.04.18 By오아시스 Views1318 Votes0
  9. 1898 | full 첫 작 품 ^^

안녕하세요^^ 상악 full mouth 첫 작 품 입니다. PFM이고, Noritake를 사용하였습니다. 아쉬움과 부족함을 느끼게 해주는 첫작품이지만, 창피함을 무릎쓰고 올립니다. ;; 선배님의 조언 부탁드립니다. ^0^ P.S. 마지막 사진은 석고 & 포세린 조각입니다. ^^
    Date2007.05.31 By박연경 Views1318 Votes0
  10. 1897 | 교합조정이 적은 보철을 만들고 싶어요....

환자가 체어에 누워 있네요. 방금 polishing하고난 따끈 따끈한 보철물.... 사진찍을 시간도 없네요;... 정상적인 대합관계가 아니라 약간 변형된 대구치 교합면을 형성했습니다 핀이 맞질 않네요.. 암튼.. 나흘 지난 구강에서의 모습입니다. 벌써 치은이 조...
    Date2007.09.09 By허재석 Views1318 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 417 Next
/ 417
XE Login