1. 1900 | 그때를 아시나요....

세월이 지나도 가끔은 써먹을때가 있네요...^^
    Date2010.12.30 By모리슨(장동열) Views1405 Votes0
  2. 1899 | 두번째로 올립니다

다른병원에서 상부보철 실패후 원자님이 한번 해보자고 하셔서....그런데 너무밖으로 나와있네요 ㅜ.ㅜ ccm으로 최대한 안으로 넣어서 제작했습니가 그래도 밖으로 나와있네요.. 어쩔수가 없네요..더이상 밀링했다간 몪이 대강 뿌러지수가 있어서 PR사...
    Date2010.12.31 By차도령 Views1147 Votes0
  3. 1898 | 근 이십년 만에....

Before After 가족이 늘 우선이 되다보니 틀니를 새로 하는게 너무 늦었다며 쑥쓰러워하시던 환자분... 완성되던 날에 맞춰 미장원에서 머리도 받고 오신 센스쟁이. ------------------------------------------------ Case: Full Upper Denture/ ChromeCobal...
    Date2011.01.03 By김정기 Views1140 Votes1
  4. 1897 | 테세라...

교정한 여중생입니다 교정끝날때쯤 양쪽 3번 임플란트 테세라로 했습니다.. 브라켓있는 상태에서 세이드를 맞춘다고 애먹었습니다..테세라 세팅할때 브라켓 땔꺼면서 브라켓 때고 해도 되겠구만 왜 굳이 사람 힘들게 하는지...원장님이 원망스러웠습니다.ㅜ....
    Date2011.01.05 By김수영 Views1190 Votes0
  5. 1896 | 소장님 따라서 새해 기념

상악 6本bridge인데여...texture연습해서 은분으로 ㅋㅋ A3 소장님이 설명해주신대로....열심히 따라 해봤습니다....*(^_______________^*)어려워 너무너무 파우더는 kiss 사용했구여...기존의 방법과는 좀다르게 파우더를 여러가지로 변환해서 만들어 사용했...
    Date2011.01.05 By권영석 Views1391 Votes0
  6. 1895 | 라미네이트.......

무지하게 추운 날씨와 눈폭탄의 후유증으로 운전하기도 어려운 날씨입니다 오늘 setting한 라미네이트 두케이스 올려봅니다. 두분다 거의 치아를 성형하는 케이스라 복제 모형이 아닌 이맥스 ht인고트를 이용하여 빌드업한 케이스 입니다 나름 결과는 매우 만...
    Date2011.01.06 By김일민 Views1044 Votes0
  7. 1894 | 새해 첫 case..^^

setting전에 찍느라고 덜들어가있는지도 몰랐네요 ^^ 워낙에 튀어나왔던 치아라 최소두께!!최소두께!! 늘상그렇죠?^^ 측절치가 전반적으로 맘에 안드네요... 부분적으로 치은 연상 프렙이 조금 아쉬웠습니다. 덜들어간 부위가 자꾸 눈에 거슬리네요 ㅠㅠ,... ...
    Date2011.01.08 By은재표(쉼표하나) Views1135 Votes0
  8. 1893 | 2011도 화이팅할꺼예요

저도 이제 2년차예요~~~ 조아라 서비칼에 텍스쳐가넘 강해서 약하게한다는게 그만 아이고 !이런>.< 홀랑 지워버렸네요ㅠㅠ 임시접착하지 않은 상태로 찍었어요 저는 얼마전까지만 해도 그다지 열정도 없고 일에 대한 큰 욕심도 없었습니다 여자 몸으로서 기공...
    Date2011.01.08 By킴미 Views1094 Votes2
  9. 1892 | 2년차 파샬 따라잡기!!

안녕하세요... 제 생애 처음으로 직접 만들어본 프레임을 올려봅니다... 30살의 늦은 나이에 기공에 입문하여... 학교 3년 다니는동안 방학중에 기공소에서 실습하면서... 보조일 해주면서 어깨 넘어로 배우면서 기공밥을 먹다보니 한건 해보는군요... 두어곳...
    Date2011.01.09 By김경진(시간은금) Views1269 Votes4
  10. 1891 | 포세린

임플란트풀케이스가 오면 하긴하는데 할때마다 시간에 쫓겨 실력이 늘진안네요 부족하지만 그냥 예쁘게 봐주시면 감사^^ 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 두번째환자 두번째...
    Date2011.01.09 By선한청지기 Views1290 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 416 Next
/ 416
XE Login