1. 1870 | 디자인을 했습죠~

디잔인을 했습니다. 이렇게 하악 구치는 풀로~ 전치는 캡으로~ 전치는 쉐이들 블럭으로~ 구치는 일반블럭 컬러링을 했습죠~ 사진이 겁네 어둠네요. 신터링에서...분명 같은 컬러링을 했는데.. 한쪽은 희므탱구리하게 나와버렸습니다... 이론....된장~과 삼겹...
    Date2015.06.30 By민주선 Views1329 Votes19
  2. 1869 | 하악악골모형!!

안녕하세요 ^^ 2804회원님들!! 부족한 실력이지만 악골모형에 도전해봤습니다.^^ 넓은 마음으로 봐주세요 ^^;;; 상악악골모형이 상대적으로 많이 올라오는듯해서 전 하악에 도전해봤습니다. 해보고 느낀거지만 정말 2804 선배님들의 내공엔 더 감탄하게 되네...
    Date2011.05.20 By잡초 Views1330 Votes2
  3. 1868 | 자주 못해보는 싱글...

오랫만에 글 올리네요... 이 케이스도 벌써 9개월전에 했던 거 같은데 이제야...;;; 사실 엄청 신경썼는데 사진으로 보니 많이 부족했던 케이스에요.... 우바시 따라한다고 한건데....발끝도 못 쫓네요..ㅋㅋㅋ emax cad LT 블록에 빌덥에 내부스테인까지 했...
    Date2011.05.24 By오승훈(드라쿨라) Views1330 Votes0
  4. 1867 | 하악전치는 어려워^^

하악 전치가 세라믹중 젤 어려운 것 같습니다 정말 성격 좋은 세람코3 광량을 세게 하면 세라믹 색이 날아가 버리고 약하게 하면 색은 좋은데 선명함이 죽고 아마 석고와 세라믹의 광량차이 때문 인 것 같은데 기공 정말 열심히 하면 김창환소장님께서 사진 ...
    Date2009.11.05 By이유상 Views1331 Votes1
  5. 1866 | 기말 고사가 다가옵니다. 2학기도 저물어가요....

상악 3본 bridge 25번을 ridge lap 형태로 제작하는 것이었구요. 개창하여 레진으로 buccal surface 를 채웠어요. 하악, 46,47번은 붙여서 캐스팅 했구요. 46은 hygienic pontic. 입니다. 열심히 polishing 해 봤어요. 45번과 46번은 laser welding 을 했습니...
    Date2011.12.10 Bydentalist Views1332 Votes0
  6. 1865 | 많은 도움을 주신 분^^

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0700001/A070000133426411.wma제 작품은 아니구요^^ 저에게 많은 도움을 주신 선생님의 작품 입니다 이 분 때문에 이 험난한 길을 가게 되었습니다^^ 한국에서 정말 잘 되셨으면 했는데............... 지금은 외국...
    Date2009.08.27 By이유상 Views1333 Votes1
  7. 1864 | 관교시간에..

드디어 모델이 살짝 바뀌었습니다. ^^ 개강하니까 좋네요. ㅎㅎ. 수업이 다 끝나면 red zone 다 채워서 다시 올릴게요. 평가 부탁드립니다. (__)
    Date2011.04.01 Bydentalist Views1333 Votes0
  8. 1863 | 안녕하세요

안녕하세요 맨날 눈팅만 하다 처음 올리네요 보시다시피 아직 학생이구요^^;; 조각이 좀 오바스럽죠?? 과제하느라 그랬네요 감사합니다 (__)
    Date2010.05.16 By공기공기공기 Views1334 Votes0
  9. 1862 | 폴리싱 연습

폴리싱을 하면 자신의 얼굴이 비칠 정도로 해야 된다던데 치아를 비춰 보았습니다 구치부의 형태나 융선들이 일반치아와는 다르게 조금 비정상 적이어서 표현하기 힘들었습니다 안녕하세요 김천대 2학년 학생 입니다. 이번 여름 방학을 맞이 하여 편측은 칼라...
    Date2010.07.17 By정석규 Views1334 Votes1
  10. 1861 | 골드 파샬 입니다...

처음해본 골드 파샬 입니다...그리고 2804에는 처음 올리네요... 어마한 골드량 때문에 가슴 졸였던 작업 이었습니다... 조언을 해주신 무암 소장님 감사합니다...
    Date2010.09.03 ByDayfly Views1334 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 416 Next
/ 416
XE Login