1. 1826 | 네츄럴라인 임상연구회

네츄럴라인 치과기공소 작품입니다. DT.지연선
    Date2011.04.16 Bykkk Views1349 Votes1
  2. 1825 | 지르코니아

중절치사이로 3본브릿지 두개입니다. 빌드업 한번에 좀 막올렸는데 생각보다는 잘나왔네요 글레이징전에 베이비오일 쳐바르고 찍어봤습니다^^ 여기저기 때우고 마진부에 스테인좀 해야겠네요 기한은 촉박하고 일은 많고 뜻대로도 안되고 아..어렵습니다~
    Date2010.06.01 By이병수 Views1352 Votes0
  3. 1824 | 하악 제1대구치 왁스업 동영상

상악 제 1소구치에 이어.. 하악 제 1 대구치 왁스업 동영상 입니다. 요즘 코로나19 때문에 어수선 하고 불안한데.. 모두 예방수칙 잘 지키시면서 몸 조심하세요..
    Date2020.02.27 By뿔없는악마(배창진) Views1352 Votes3
  4. 1823 | 약속 지켰습니다 하루 빨리 ㅎㅎ

하악연마면입니다... 첨에는 반나절동안 스핀들 잡고 있었는데 차차 빨라 지더라구요^^ 하악조직면 입니다... 러버에 하이폴리싱까지 마무리 짓습니다... 안하는곳도 있던데요... 그거는 뭐 기공소나 거래처의 인식 차이겠죵?? 하악모델에 시적한 정면 사진입...
    Date2011.06.06 By김경진(곡선의미) Views1353 Votes6
  5. 1822 | 사진 몇장 ^^& 색은 너무 어렵네요

조금은 비슷했으면 하는데 바램인데 참 힘든거 같네요 변색치는 참 어려운것 같네요 ㅜ ㅜ 다음에는 MO 말구 HO로 해봐야겠네요 보철이 티나는 건 어쩔수 없는거겠죠 아직 내공이 부족해서 ^^* 많이 보고 배우고 있습니다 ^^* 12번
    Date2012.10.23 By김영남 Views1353 Votes0
  6. 1821 | 포세린을 시작하며

이제 기공한지도 8년째 접어드네요. 나름 뒤도 돌아보지 않고 달리며, 부딪치고 또 좌절해가며 힘겹게 걸어온 듯 합니다.. 모두들 그러하겠지만 한단계 한단계 오를때마다 힘에 부치지 않을 수가 없네요. 특히나 포세린을 시작한다는건.... 일해가며 주말에 ...
    Date2008.06.21 By기공달인 Views1354 Votes0
  7. 1820 | Full metal Crown

상악 wax up, 하악 wax up, Polishing, High, Pocelain, Finish! 완전 뿌듯했다는, 안녕하십니까, 동아인재대학 치기공과 3학년 재학중인 황태송이라고합니다, 겨울방학 임상실습을 나가서 한 실습작품인데요, 팔리싱,,하다,, 컨택부위가 몇군대 떠서 너무 아...
    Date2009.03.11 By황태송 Views1354 Votes0
  8. 1819 | 올세라믹 템세팅과 파이널세팅... 과 23 시적(추가)..

자꾸 올리기 그래서 여기에 한케이스 더 올려봅니다..^^ 이맥스캐드LTA2를 이용해 풀컨터로 깎은후 퍼티찍고 필요한 에나멜부위를 삭제후 내부스테인 후 단순한 빌드업... 대충 잘 맞는 이맥스의 장점....^^ 끼워놓고 찍은거라 적합이 완전히 되지 않아 마진...
    Date2012.11.16 ByI S2 ~ Views1354 Votes2
  9. 1818 | 2017 덴쳐모음

안녕하십니까~! 한해를 마무리 하고 2018년을 맞이하기 하루전입니다 한동안 글을 안쓰다 이제야 게시글 하나 올리게 되었네요 ㅠ 2804 회원작품전시 게시판에 올리려면 그래도 뭔가 학술적인 내용이 들어가 있어야 하지 않나 싶어 찍어놓은건 몇개 되는데 선...
    Date2017.12.31 By싸군 Views1354 Votes6
  10. 1817 | 43차 종합학술대회 출품작 [VI]- 진주보건대학 아그니스동아리

진주보건대학 아그니스동아리 출품작
    Date2007.07.28 ByNuclear Views1355 Votes5
Board Pagination Prev 1 ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 417 Next
/ 417
XE Login