1. 1746 | 안녕하세요

안녕하세요  치과에서 트리오스 구강스캔 떠온 바이트 파일을 이용 다른 프로그램 2개로 바이트매칭을 해봤는데 이런차이가 있어서 올려봅니다.(똑같은 파일을 이용해서 매칭)  1개의 프로그램에서는 3점 매칭을 해도 계속 바이트가 뜨는걸로 나오고  또 다른 ...
    Date2022.02.22 Byroydent_sungmin Views607 Votes0
  2. 1745 | 안녕하세요

안녕하세요 구강스캔모델리스 23번 풀지르로 제작했습니다 인스타roydent_sungmin
    Date2022.03.19 Byroydent_sungmin Views700 Votes0
  3. 1744 | 안녕하세요

구강스캐너 모델리스 커스텀 풀지르입니다
    Date2022.05.24 Byroydent_sungmin Views1169 Votes0
  4. 1743 | 안녕하세요

■11-21 single zir cr 선배님들께서 사진 찍어보면 보인다는 말이 와닿던 케이스였습니다 사진 찍어보니 정말 못했다는 생각과 아쉬운 부분 투성이더라구요... 반성하는 계기가 되는 케이스였습니다 ㅜㅜ..
    Date2023.07.27 Bydental0319 Views944 Votes2
  5. 1742 | 안녕하세요 # 16 싱글 케이스 입니다.

안녕하세요 NOVA치과 기공소 최재웅소장입니다.  아침 저녁 선선해져서 잠 좀 편히 잔 것 같습니다. 이번에 세팅한 케이스 사진이 와서 올려봅니다 다들 화이팅 입니다! Luxen E2  Miyo
    Date2022.08.25 ByNOVA Views1136 Votes4
  6. 1741 | 안녕하세요 .

더많은 자료를 보기위해서 열심히 활동하겠습니다 학생시절 많은 열정을 품고 졸업을하고 힘든 기공소 생활에 잃어버린 열정.. 여기와보니 많이 부끄럽고 후배님들 선배님들 작품보고 많은 자극을 받고 학생시절때의 열정을 다시 살려서 갑니다 .. 아주 부족...
    Date2008.05.20 By정하영 Views1046 Votes0
  7. 1740 | 안녕하세요 .

임플란트 수술당일 수술대에서 환자분 오시기전  제작해놓은 커스텀어버트 임시치아 셋팅하는환자분입니다 셋팅시간 5분내외
    Date2022.03.18 Byroydent_sungmin Views567 Votes0
  8. 1739 | 안녕하세요 ...오랜만에 글을 올립니다.

환자가 잡지를 오려 가지고 왔습니다......ㅠㅠ ㅠㅠ 그 많고 많은 색중에 BL1 ㅠㅠ(이맥스 싱글6전치 물뿌렸더니 브릿지 같습니다.ㅠㅠ) 8번 크라운 9번 비니어 프렙이적어서 좀 길게 했더니 비니어만 끼워보고서는 길다고 다시왔습니다.....기본에 충실할걸...
    Date2011.08.17 ByNEW START Views1493 Votes7
  9. 1738 | 안녕하세요 4년차 기린이입니다.! 11.21 싱글싱글 케이스입니다.

잘 봐주시고 많은 조언 부탁드립니다.! 
    Date2024.01.17 By몽쉘 Views851 Votes1
  10. 1737 | 안녕하세요 :)

안녕하세요 잘 지내시지요 머하고 사는지 참 정신 없습니다. 요즘 하루하루 힘겹습니다.(요즘 같아선 직업을 바꾸고 싶네요) 그때 마다 이빨공사에 들어오면 마음이 차분해짐니다. 긴 겨울이 지났는데 마음은 아직도 차가운지 모르겠습니다. zi 풀마우스 왁스 ...
    Date2013.04.26 ByNEW START Views4926 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 417 Next
/ 417
XE Login