1. 1710 | 풀케이스 돌아보기

랩아날로그에 이쑤시게 꽂아놓고 풀조각한 모습입니다. 사실 초진사진부터 있는데 초진부터 현재 이사진 까진 모임때 발표할 내용이라 당분간 시크릿으로 하겠습니다. ^^; 대부분이 기공사분들이 치과에서 아무렇지 않게 하악임플란트 풀, 상악 덴처 지대치 ...
    Date2011.05.07 By고경훈 Views1895 Votes3
  2. 1709 | 가입한지는 오래되었지만 이제 한장올려봅니다

어브트먼트가 너무 나와서 스크류 삭제좀 하고 했습니다 크기가 좀 다르죠.. 중첩될 케이스는 환자는 항상 작게 해달라고 하네요 파우더는 야마모토 파우더입니다.. 야마모토 첫케이스랍니다
    Date2011.05.07 Bytanaka Views1130 Votes4
  3. 1708 | 오랜만에 들립니다....

11 21 미백치 라미네이트 막 세팅 한거구요... 시간은 물 흘러 가듯이 흔적 없이 흘러만 갑니다.. 무척 오랜만에 들어 오는거 같습니다... 봄비가 추적추적 내리는 오월의 어느날... 부처님의 자비가 회원님들에게 고루 퍼지길 소원하며 그간 작업 했던거 펼...
    Date2011.05.09 By딱새 Views1178 Votes0
  4. 1707 | 상악pfm 칼라레스 4번 브릿지

pfm4번브릿지입니다 11번21번은 pontic 22번12번은 포세린마진입니다 사진이 좀짤렸네요 세이드테이킹 ............ 저 카메라의 잡티들........... 요즘 이렇게 사진 찍는게 재미붙은거같아요....... 내일은 석가탄신일이네요 종교와 관계없는 저로선 므흣한...
    Date2011.05.10 By민지아빠 Views1149 Votes0
  5. 1706 | 왁스업 한거 올려봅니당~~

백년대계에서 공부중인데 손이 늦어서ㅠㅠ 나머지 공부하다가 이제서야 올리게 되네요 ㅠㅠ 3번모형 왁스업 사진입니당 많이 허섭하지만 예쁘게 봐주세요 ㅋㅋ 6월쯤에 취직할려하는데 혹 관심있으신분 쪽지나 댓글주시면 감사하겠습니당 ㅎㅎ 졸업생이구요 ...
    Date2011.05.12 By광유 Views1663 Votes0
  6. 1705 | 파샬지대치입니다.

휴대폰으로 찍은거라서 7번브릿지 입니다 모니터, 화면에서 찍어서..화질이 이상할까요. 파샬지대치라 같이 일하는 광주보건1년차가 빌덥한건데..어떤가요? 하현지 너의 첫브릿지다!
    Date2011.05.12 Bytanaka Views1725 Votes1
  7. 1704 | 오늘 세팅 27번 구치

모델이 깨졌네요!! 조심조심하라니까 막내작...노리다케.. 스페이스가 적었는데 잘해주었네요
    Date2011.05.13 Bytanaka Views1068 Votes1
  8. 1703 | 안녕하세요. ^^

따뜻한 봄날이네요. ^^ 저흰 한창 체육대회중이에요. 관교시간에 왁스업 이제 완성했습니다. 캐스팅 하기 전에 검사한번 남았는데요. 수정해야할 부분이나 조언 부탁드려요. (__) 제게 정말 큰 도움이 됩니다. 이곳~ ^^
    Date2011.05.13 Bydentalist Views1176 Votes0
  9. 1702 | Zirconia abutment 만들기

먼저 일이 들어와서 부터 스캔 전까지 단계까지 올려볼께요. 사장이 커피 사러간 틈을 타 열심히 파바박 찍어서 두서가 없거나 미쳐 못찍은 사진도 있습니다. 이 점 양해해주시고 알기 쉽게 저희 랩에서는 어떻게 일이 진행되는지 설명할께요. 언능 배워 사장...
    Date2011.05.13 ByOralDesign Views2406 Votes0
  10. 1701 | 간만에.......

이멕스 HT 인고트에 파우더로 빌덥한 라미네이트 입니다. 내일을 즐거운 토요일이네요. ^^* 즐감하세요.
    Date2011.05.13 By조민구 Views1061 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 416 Next
/ 416
XE Login