1. 1716 | 안녕하세요 처음 인사드립니다.

울산에서 기공 하고있는 올해 7년차 대기만성이라고 합니다. 덴탈2804에는 처음 포스팅하네요 작년 6년차부터 현재까지 풀지르코니아 전치부 위주로 포스팅 해봤습니다. 좋게봐주세요 : - )
    Date2022.03.10 By대기만성 Views1595 Votes3
  2. 1715 | 안녕하세요 처음뵙겠습니다

안녕하세요 21살 2학년학생입니다 . 매일매일 멋진 작품들만 보다가 나도 언젠간 올려보고싶다 라는 마음으로 한계단 한계단 준비하고있는 학생입니다. 이번 2학년 겨울방학중에 우연히 임상실습을 나가서 왁스업한 케이스를 처음으로 올려보려고 합니다 많은...
    Date2014.02.25 By기공은매력 Views4559 Votes0
  3. 1714 | 안녕하세요 최근에 했던 케이스입니다

20대초반 여성이시고 이맥스 지르코니아로 제작하였습니다 pfm 이구요 크레이션파우더로 빌드업하였습니다^^ 원장님이 롱브릿지는 안좋아하셔서 다행히 메탈에서 애먹는일은 덜하네요 pfm이고 역시 크레이션파우더입니다. 스크류홀위치가 쪼금 애매하네요 제...
    Date2014.08.08 By이승섭 Views4013 Votes0
  4. 1713 | 안녕하세요 틀니가 여전히 재미있는 1인 입니다

대작들 속에 쌈마이로 돌아왔습니다  생각해보니깐 그 옛날에 E-DENTURE라는  네이밍을 할때의 E 는 Easy의 약자였습니다. 여전히 그짓을 하고 있네요 ㅎㅎㅎ 덴쳐 쉽게 하자 라는 곤조는 아직까지 유지하는거보면  참 고급덴쳐는 저도 어지간히 자신이 없나...
    Date2021.10.18 ByE덴쳐 Views867 Votes2
  5. 1712 | 안녕하세요 풀마우스 사진입니다,, 많이 부족하지만 잘 부탁드립니다!

안녕하세요 선배님들 요번에 3학년 된 학생입니다!! 지난 겨울을 돌이켜보며 첫 게시물을 올려봅니다. 군 복학 후 2학년 학교 생활을 하는 도중 아버지처럼 휼륭한 기공사가 되고싶어 아버지 기공소도 많이 놀러가면서 조각도도 탐내고 ㅎㅎ 구경많이 하다가 ...
    Date2024.03.07 Bydt.oceanlee Views793 Votes0
  6. 1711 | 안녕하세요 풀마우스 케이스 하나올려보아요

안녕하세요 캐나다 에드먼튼에 살고 있는 북극곰입니다. 직장을 옮기고 케이스를 하나 올려보고 싶었는데  한케이스가 제눈엔 조금 잘 만들어 진거 같아서 한번 올려봅니다 보시고 좋은 충고 부탁드려요 오늘도 좋은 하루되세요 ^^ 
    Date2022.09.30 ByPolarbear Views1739 Votes0
  7. 1710 | 안녕하세요!

안녕하세요 이제 차창밖의 바람이 차가움을 주는 가을인가봅니다. 좋은작품 보기만 하는것도 죄송스럽네요 모든 회원님들 왕성한 활동 감사드립니다.
    Date2009.09.11 ByNEW START Views911 Votes1
  8. 1709 | 안녕하세요!! 풀지르 케이스입니다.

타치과 보철물 오래쓰신 환자분  모델리스 풀지르로 제작했습니다.  인스타 roydent_sungmin
    Date2022.03.16 Byroydent_sungmin Views798 Votes1
  9. 1708 | 안녕하세요.

이번에 처음으로 올세라믹 구치부를 해보았습니다. 실장님으 도움을 받긴했지만 아주 미약하기때문에 제가한거나 마찬가지입니다 ㅎㅎ 암턴 처음으로해봐서 많이 뿌듯하네요.^^ 덤으로 pfg로도 해보았습니다. 낼 환자 오는데 원장님께서 골라서 끼우시겠죠 이...
    Date2008.07.05 By김성환 Views1316 Votes0
  10. 1707 | 안녕하세요.

일차빌드업입니다. 일차빌드업 소성후입니다 이차빌드업입니다. 이차빌드업소성후입니다 글레이징후입니다. 안녕하세요.. 오늘 아침 환자오는데 그냥 빨리빨리 막 할려다 여기 사진도 올릴겸 신경써서 만들었습니다..^^ 지금 막 다 만들고 사진 올리는데 시계...
    Date2008.07.24 By김성환 Views1298 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 417 Next
/ 417
XE Login