1. 952 | 저는 첨해보는 케이스..

음 1년차인데요. 잘 해서가 아니라 저는 첨 해보는 케이스라서.. 지대치는 하나인데 치아가 너무 크고 해서 mesial 쪽에 pontic을 넣다라는 의뢰서에의해... 넣봤습니다. 공간이 워낙 그러케 넓지 않은 편이라 이렇게 했는데... 저것도 지금 지대치를 넘어가...
    Date2008.12.18 By지로 Views910 Votes0
  2. 951 | 저는~~ 사랑받는 사람이에요...

사랑받고 사는남자.. 뿔없는악마 배창진 입니다.. 이 사진을 게시할려고하니...2년전.. 어느 봄날로 거슬러올라가야 할것같네요..... 오래전 저희 치과에 실습을 나온... 위생과 학생...... 세월이 흘러..지금은 진료실의 실장을 하고 있는 위생사쌤한테.. 뜻...
    Date2016.04.05 By뿔없는악마(배창진) Views1384 Votes11
  3. 950 | 저도 pink porcelain^^::

gingiva쪽은 핑크 지르라이너가 있습니다. 지르코니아 캡을 이용해서 제작을 해봤습니다. 바로 전에 김창환소장님이 올리셔서 제가 제작한거와 비교해보시면 어떻게 하셔야 하는지 답이 나올것같네요ㅜㅜ 저도 나름 열심히 한다고 했는데 이렇게 비교가 되는...
    Date2009.01.02 By홍진구 Views979 Votes3
  4. 949 | 저도 강좌 보고싶어요 ^^

활동 많이 하겟습니다 ^^
    Date2007.04.22 By엄재영 Views1609 Votes0
  5. 948 | 저도 거친자전거님처럼 지중해로 떠나고 싶다,,,,

..ㅎㅎㅎ
    Date2008.09.18 By대왕문어 Views970 Votes0
  6. 947 | 저도 덴탈2804 사랑합니다...*^^*

저에게도 소중한 공간입니다.덴탈 2804는......... 이제...SNS 처럼.. 필~~오는데로.. 사진 게실 할려구요... 그래서... 별~~두개 달아볼랍니다..ㅋㅋ 사랑합니다...덴탈 2804.....
    Date2015.04.17 By뿔없는악마(배창진) Views2062 Votes0
  7. 946 | 저도 미약하지만 포세린...

처음 접할때 불과 3달전쯤입니다. 그전에는 포짜도 몰랐습니다 지금도 사실 잘 모르지만.... 몇일전 마음먹고 혼자 남아서 하다가 그래이징까지했는데... 그냥 이쁘게만봐주세요. cpl필터를 사야겠습니다.. 유리를 없에보고싶었는데 제겐 49 58미리밖에 없어...
    Date2008.03.14 By도카게살자 Views1043 Votes0
  8. 945 | 저도 연습~*

조민구 실장님 세미나 듣고나서.. 저도 실험에 들어갔습니다. 솔직히 마진파우더를 고르게 바르기가 싶지않던데... 어떤 노하우가 계시는지..ㅜㅜ 1차소성후 스테인을 끝내고 2차 빌드업 시작이요. ^^ 다구워서 살살~ 깍아보구있습니다. ^^ 나름 이쁘게 꽃단...
    Date2009.10.06 By백원기 Views868 Votes0
  9. 944 | 저도 오랜만에 케이스 올려보아요.

PFZ  Noritake CZR Implant Crown 11 x 21 x 23 24 초진 당시 20번대 치조골 흡수 많으셨던 분입니다.  그로인해 왼쪽 안모에 팔자주름이 깊게 패여 있었고 심미적 복원을 원하셨습니다. 프로비젼 단계에서 치조골 볼률을 어느정도 살려야 될지 확인 하고 넘어...
    Date2021.03.23 By고빈다(김세진) Views1294 Votes4
  10. 943 | 저도 오랜만입니다..

기공소에서 기공실로 옮기고..4개월이 지났습니다. 1년 반동안 크라운과 켑조각만 하다가 기공실와서 포셀린을 하려니 상당히 어색했는데.. 이제..파우더도 절 친하게 생각해줘서..적응이 되어가네요.. 하지만..갈길이 너무 멀다는 걸 절실히 느낍니다. 열씨...
    Date2010.02.01 By꿈꾸는 조각도 Views1432 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 417 Next
/ 417
XE Login